Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 14:38 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у мну черные и розовые(по паре)и исчо есть белые с розовой полоской....:moonw:
слушаю: Tokio Hotel.[АМАТОРИ],Оригами,Психея,1,5 кг отличного пюре,My Chemical Romance,Avril Lavigne,Fall out boy,Panic!At the disco,Green day,AFI,30 seconds to mars...
Дата добавления: Пятница, 28.03.2008, 10:50 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
у мня черные,салатовые,красные(я их не ношу),белые..хочу розовые купить,ток ффсё до магазина дойти не могу..там у нас продаются ффсех цветов каких тока можно,и со звездочками,и в шашечку,со Спанч Бобом,с Джеком,с сердечками...вообщем море фсяких разных...
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 12:27 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мск.
Репутация / Замечания /
черные,коричневые,розовые,белые....недавно купила в полосочку с разноцветными кляксами оч нра....^^....а еще люблю использовать ленточки вместо шнурков.....
Дата добавления: Понедельник, 31.03.2008, 23:08 |
Сообщение № 176 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
обожаю только широкие шнурки, наконец-то недавно сменил свои салатовые шнурки на белые , мой стиль вообще кислотный, но белый к скейтерам подходит больше
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 11:02 |
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосиб.
Репутация / Замечания /
ААААААА!!!!!!!!!! ПРИКОНА!!!!!!!!! МНУ НЕДАВНО КУПИЛА ЧЁРНО-РОЗОВЫЕ ШНУРОЧКИ ШИРОКИЕ В ПОЛОСКУ!!!!!!! ДОРОГИЕ КАНЕШ, НО МИ ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если долго мучится, то что нибудь получится! А если и не мучится то тоже БЛИН получится!!!! Потому что без мучения не бывает развличения!!!!! А часто развличение становится мучением!!!!