Дата добавления: Понедельник, 27.07.2009, 07:33 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
* рэп дерьмо, попса параша* эт не я, эт так в песенке поётся!) Но опять же, в последнее время границ между роком, рэпом, и попсой почти не заметно... Стоит задуматься..
Дата добавления: Вторник, 28.07.2009, 13:33 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Попса-зло!!! А моя самая ненавистная поп-группа-Квист Пистолс. Представляете,эти дегенераты назвали Нирвану попсой!!! Арррр,ненавижу!!!!!! ЗЛО!!!!!!!!
Добавлено (28.07.2009, 13:33) --------------------------------------------- Хотя некоторых послушать и можно. Например,Максим. Хотя и ее продюссеры разврощают...
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 29.07.2009, 09:44 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Меня от попсы тоже воротит. Паникерша, а кто там что говорит про нирвану... Так говорить могут всякое, главное, что эта музыка нравится тебе Многие музыкальные проекты, которые ничего из себя не представляют, используют такой пиар-ход: скандальными заявлениями привлекают к себе внимание. В газенваген их
Дата добавления: Четверг, 30.07.2009, 14:36 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
еще в 9 классе по обществознанию проходили культуры поп культура - самая массовая попсу слушают, чтобы чисто отключится от всего, так смысл песни - не главное вовсе
Дата добавления: Суббота, 05.09.2009, 22:12 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Cвета, каждый слушает то, что ему ближе. Вряд ли тут есть место ярой ненависти в зависимости от приверженности к той или иной субкультуре, скорее есть место раздражению. Лично для меня попса не представляет ни малейшей ценности, она не затрагивает никакие нити моей души