Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 15:14 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
лично я даже это музыкай не считаю.... мне очень нравится песня которую исполнали Шевчук, КиШ, Кукрыниксы, Пилот и т.д.....
Их территория помечена отравлен водопой Аншлаги обеспечены глухонемой толпой Они входят без стука в каждый дом их не счесть И просто не возможно этой дряни не съесть!
Они кумиры молодёжи, по ним сходят с ума У них должно быть куча денег и другого дерьма Они прекрасные артисты, они всем хороши У них должно быть всё на свете кроме души У них стотысячные шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень круто, но запомни одно Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно.
припев ПОПСА - РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА ПОПСА - РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА
Они с гордостью носят имя славной попсы Под звёзд удачно косят но грызутся как псы Их покровители крутые, из за их широких спин Торчат самоубийства и дешовый героин Они кичатся извращением и грязным бельём Они избрали королеву и продали её Одурманеные рокуры ворвавшись туда Растворяются как в водке ключевая вода.
припев ПОПСА - РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА ПОПСА - РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА
припев, припев
А может быть кому нибуть нравится музыка токаго плана???.....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 00:53 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Папса маст дай нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Суровое ИМХО и не только мое)
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 01:03 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
[quote=GanS]оч голоСИСТАЯ певица[/quote]
Ну если тока за это)))
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 11:43 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ярославль.
Репутация / Замечания /
Ну есть же песни, которые становятся популярными, то есть попсой. Вот, например, My Chemical Romance, Linkin park и перечислять исполнителей, у которых есть хотя бы одна композиция довольно популярная у всех слоев людей и приверженцев разных стилей, - бесполезно.
А на счет русской попсы, так я не понимаю, как можно слушать Максим. Она уже везде: на радио, TV... Награды какие-то вручают. Совсем что ли люди отупели? *Или это я не вкуриваю???
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 12:36 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Скандинавский_Пивовар, ну да хорошие примеры привёл...а вообще небыло б попсы небыло б и тяжёлой музыки это как инь янь чёрное и белое всё взаимосвязано плюс попса это тоже творчество...