Дата добавления: Пятница, 04.12.2009, 05:35 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк, Российская Федерация.
Репутация / Замечания /
Как Сказал Виктор Цой: "ПОПСА - это дань комерции" и я с ним согласна....эти так называемые певцы и певичкм даже не понимают о чем поют....ну что это за "попробуй мма мма, попробой джага джага"?????????? а вообще кто-нибудь объяснит мне что такое Джага? иии "я папала в сети которые ты метил, я самая счастливая на всем белом свете" это типо как я поняла песенка счастливой рыбешки которая рада что ее поймали?или паучихи?ммм....не люди а какойто скотный двор...и я согласна с Вилле Вало "жаль, что попсу крутят по радио и она доступна всем людям"...давит на уши во всех маршрутках(((((
Дата добавления: Вторник, 08.12.2009, 12:25 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
но Кристину Агилеру я готов слушать) голос потрясающий)) особенно нравится песня Hurt)) да, да! загрызите мне глотку любители эмокора, который на самом деле является дезкором!!
Дата добавления: Среда, 09.12.2009, 12:38 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
Уверена, каждый из нас когда то слушал попсу, и через некоторое время все равно ее будет сново слушать. Только кто-то через 5 лет, а кто то через лет 20 хД
я вроде бы ничиво не слушаю из попсы, хотя когда есть время посмотреть телек, то могу просто посмотреть клипы. Но не более, и то коне4но не все. Хотя да, наверно слушаю все таки-то "Ирочка psp"___но все же, это в большей степени женский реп. Советую послушать, ее тексты задевают. уже все выучены
Дата добавления: Вторник, 22.12.2009, 01:12 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Allen, оо) я с тобой согласна.. эта песнь мне тоже нравится)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор