Нагарэмоно-кун, ты меня разочаровал
в 8 классе я слушал лишь ее и Линкин Парк
можешь мне ссылочку кинуть в лс? Позюююзяяя 
Добавлено (27.06.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Ну я что-то нашел... Ну да, растярялась, 6но по-моему, у нее просто с микрофоном что-то случилось. Когда первые ноты, то да, голос дрожит, фальшивит, но если бы такое случилось на такой сцене, кто бы от страха не сфальшивил бы? А дальше исправилась, все норм.
Погуглил и вот что нашел (хотя конечно, все врут, но я верю):
"Певица МакSим на церемонии вручения премии Муз ТВ хотела спеть вживую. Но из-за оплошности техника у нее отключился монитор и она в полной тишине героически допевала песню. Сначала была неразбериха с микрофоном . Звук шел не туда, куда надо. Потом подключили бэк-вокалом ансамбль «Русская песня», но не отрегулировали звук, и хор перекрикивал МакSим. Было впечатление, что и девушка и ансамбль сами по себе поют очень плохо . Тональности были разные, песня «Дорога» стала настоящим позором церемонии . Как сообщили из СК «Олимпийский», виновный в этом техник уже уволен".
Честно говоря, меня смущает фраза "хотела спеть вживую". Т.е.обычно она поет НЕ вживую. Ай-ай, товарисчИ пиарщики, прокол
Добавлено (27.06.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Судя по записям в Сети, премия 10-го года отличилась
вот что нашел:
"Основной характеристикой выступлений и наших, и западных звёзд была где-то неприкрытая фанера, а где-то живое выступление, полное недоработок и откровенных «лаж». И здесь первое, что приходило в голову: «Ей-богу, лучше бы пресловутая фанера…» Особо здесь отличились Максим с выключенным микрофоном и жалкими попытками петь в него неработающий и Валерия, для которой два раза включали фонограмму, и оба эти раза – фонограмму Сергея Лазарева. Народ позабавился, одним словом".
Хочу теперь Валерию найти