Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: vita5552, Psia_Krew, Steep  
Попса
КукуЗика
Дата добавления: Вторник, 21.06.2011, 12:41 | Сообщение211 | Выразить мнение:

251 cообщений на форуме

Казахстан. Семипалатинск.

Репутация / Замечания
/

незнаю почему но я попсу ненавижу , одна ЛЕДИ гАГА чего стоит, когда слышу даж не по себе становиться!! angry

211
Нагарэмоно-кун
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:27 | Сообщение212 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

50 cообщений на форуме

Российская Федерация. Самара.

Репутация / Замечания
/

[Achtung! Мое личное мнение]
Граница между музыкой и попсой проходит по порогу студии звукозаписи. Когда очередной полуфабрикат с очередной фабрики звезд прогавкает в микрофон полторы ноты, а добрые и талантливые звукачи за большие деньги папы/любовника этого полуфабриката склеивают из этого хит на продажу - вот это попса. Не важно, что играет группа - поп, метал или транс, но если она играет это с душой и для удовольствия - это будет настоящая живая музыка.
Ну и пример [специально погуглил, чтобы в фактах не слажать cool ]:
Премия Муз-ТВ 2010, выступление "певицы" Максим. Выходит эта "звезда", открывает рот, а фанеры нет))) Желающие могут найти и посмотреть на бескрайний ужас в ее глазах))) Но потом случилось страшное - она запела.. Попыталась)) Так фальшивить даже я не умею))

Мы немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто... (с)

212
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 11:24 | Сообщение213 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Нагарэмоно-кун, ты меня разочаровал surprised в 8 классе я слушал лишь ее и Линкин Парк biggrin
можешь мне ссылочку кинуть в лс? Позюююзяяя happy

Добавлено (27.06.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Ну я что-то нашел... Ну да, растярялась, 6но по-моему, у нее просто с микрофоном что-то случилось. Когда первые ноты, то да, голос дрожит, фальшивит, но если бы такое случилось на такой сцене, кто бы от страха не сфальшивил бы? А дальше исправилась, все норм.
Погуглил и вот что нашел (хотя конечно, все врут, но я верю):
"Певица МакSим на церемонии вручения премии Муз ТВ хотела спеть вживую. Но из-за оплошности техника у нее отключился монитор и она в полной тишине героически допевала песню. Сначала была неразбериха с микрофоном . Звук шел не туда, куда надо. Потом подключили бэк-вокалом ансамбль «Русская песня», но не отрегулировали звук, и хор перекрикивал МакSим. Было впечатление, что и девушка и ансамбль сами по себе поют очень плохо . Тональности были разные, песня «Дорога» стала настоящим позором церемонии . Как сообщили из СК «Олимпийский», виновный в этом техник уже уволен".
Честно говоря, меня смущает фраза "хотела спеть вживую". Т.е.обычно она поет НЕ вживую. Ай-ай, товарисчИ пиарщики, прокол

Добавлено (27.06.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Судя по записям в Сети, премия 10-го года отличилась biggrin вот что нашел:
"Основной характеристикой выступлений и наших, и западных звёзд была где-то неприкрытая фанера, а где-то живое выступление, полное недоработок и откровенных «лаж». И здесь первое, что приходило в голову: «Ей-богу, лучше бы пресловутая фанера…» Особо здесь отличились Максим с выключенным микрофоном и жалкими попытками петь в него неработающий и Валерия, для которой два раза включали фонограмму, и оба эти раза – фонограмму Сергея Лазарева. Народ позабавился, одним словом".
Хочу теперь Валерию найти biggrin

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

213
Rodrock
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2013, 19:43 | Сообщение214 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

96 cообщений на форуме

Украина. .

Репутация / Замечания
/

В моём понимании: попса - коммерческая зависимая музыка. Слушаю, потому что 90 процентов всей рок музыки - попса.

214
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz