Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 11:48 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
все зависит от самой песни, текста и музыки, ..я вообще люблю смысл
я бы сказал, зависит от качества продукта. я уже сто раз говорил, что предпочту слушать качественную попсу, нежели гавенную альтернативу... кто не рыдал от песни Дубцовой "О нем"? и что, это эмокор? хех... я помню, как опозорился перед друзьями, слушая эту песню... правда они не смеялись, у самих глаза мокрые были))))
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 21:39 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (voice)
я не рыдала О_О
хех... сударыня... судя по Вашему возрасту. Вы тогда не могли ещё проникнуться всем трагизмом этой песни... мне лет 16 было кажется ну правда, если ты недавно слушала, то я хз...
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 10:52 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (voice)
мне даже как-то жаль)
эх... это как с фильмом ужасов, если знать, уже не так страшно. что зомби выскочили из-за угла... а вообще было неожиданно, вышла гламурная чикса и вдруг такой надрыв, реальная боль... а клип сняли такой дерьмовый, пипец... слова такие, как будто она стоит на краю крыши 16-ти этажки и щас прыгнет, а в клипе свадьба, любовь-морковь... и тут я понял, что песня не её... если ты прочувствовал это. то не дашь изгавнять свое творение...
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 15:40 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (voice)
я вижу, ты очень ею проникся. это здорово ,наверное. со мной редко такое бывает)
не... щас нет, просто это было очень сильно в свое время...
Добавлено (21.02.2011, 15:40) --------------------------------------------- и все равно я считаю, что для того. чтобы быть культурным человеком, надо слушать все... и рок и поп и джаз и оперу... чтобы самому иметь обо всем свое мнение... не обязательно слушать постоянно, но отрицать и говорить, что попса дерьмо это неправильно... можно её не слушать вообще, но разбираться в ней нужно, чтобы не выглядеть дураком, если кто спросит, почему ты не любишь попсу нет, ну может для школы или дворовой компашки отмаз "не люблю и отвали" пойдет, а когда ты знаком с издателями журналов и прочими богемными людьми, этот отмаз не прокатит
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 20:21 |
Сообщение № 194 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ой... я должен признаться, что в 2004 году работал под Я так люблю тебя Билана))) на пилоне... мдя... я бы сказал, что я не слушал, но я сам её выбрал)))))