Дата добавления: Четверг, 08.11.2007, 00:19 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Black, ну со второй строчкой все понятно,первая ни к селу ни к двору)Ну я тоже mcr люблю и поэтому: At the end of the world Or the last thing I see You are never coming home Never coming home Could I, should I And all the things that you never ever told me And all the smiles that are ever gonna haunt me Never coming home Never coming home Could I, should I And all the wounds that are ever gonna scar me For all the ghosts that are never gonna catch me...
Дата добавления: Четверг, 08.11.2007, 19:34 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Фейт, Ё-моё, эт точняк про меня. когда я домой попаду? видимо никогда((( А не знаешь, кто режиссер этого клипа? я млин, нигде не могу найти инфы. все говорят, что это из кино, но по-моему нет. хочу щас на официальном сайте спросить. Может он сам? он новые клипы собирается сам снимать. Ну, млин, если человек закончил Нью-Йоркскую школу искусств, да ещё мультики рисовал (я не говорю уже о комиксах, которые разошлись моментально).
Добавлено (08.11.2007, 19:34) --------------------------------------------- А эта вторая строчка как раз и отражает мое состояние души. я на работе её пою иногда, чтоб они бесились. начальство в отпуске, кто мне помешает?
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 04:57 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
1966 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саратов.
Репутация / Замечания /
Я вырву всего, без остатка из плена. СЕБЯ, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Разорвите меня на части, лучше просто меня убейте. Ангел мой, мой ангел хранитель. Дай мне силы, накрой меня крылом своим, я знаю что ты есть. Я знаю, знаю, что ты есть.
Если больно тебе будет, Просто оглянись назад И в тени своей увидишь Ангела в слезах
Дата добавления: Понедельник, 12.11.2007, 22:16 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души – цветы Наша память – река Нас не возможно узнть Мы носим лица людей Мы для того, что ждать Один из ста тысяч дней
Дельфин-Чужой ------------- 6000000000 пустоты только для меня Здесь какждый растит вои миры только для себя
6000000000 себя-6000000000 -------------- Ты холодна как свет далёкой звезды Которая что светит что не светит всё равно Ты холодна как плохие стихи Наполненные буквами дешёвой тоски Ты холодна как молчаливая пыль Покрывшая зелёную пустую бутыль Ты холодна как глаза врага Ты холодна
Дельфин-Ты холодна(суп) -------------- Это твой щенок Теперь он твой навсегда И ты не хочешь, но считаешь Его дни и года И с каждым новым днем Твоя любовь к нему растет Она станет огромной Когда он умрет
Дельфин-Молоко -------------- Маленькая часть...только первое,что в голову пришло
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 22:33 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ивантеевка.
Репутация / Замечания /
"... Я не забыл то время как мы были вдвоем Лиш только ты и йа и не кто-о-о несумел нам помешать Нинужно слов ни нужно ни чего Я так тебя люблю Боялся и потерял..." P.S тока это от женского пола....IdeR_Fix ты и Я!!!!