Дата добавления: Пятница, 12.10.2007, 14:29 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
The air turns black The birds drop from the sky This eagle has landed I'm choking on your pride
I'm leaving town now baby but before I go Theres a little little something that I want you to know You'll never be happy you'll never be happy without me With out me...with out me...
Дата добавления: Пятница, 12.10.2007, 17:41 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Ха послушай детка-а всё будет харашо!! Ха послушай детка-а всё будет харашо!! Ха послушай детка-а всё будет харашо!! Не устану повторять что ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!
Дата добавления: Пятница, 12.10.2007, 17:43 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
At the end of the world Or the last thing I see You are never coming home Never coming home Could I, should I? And all the things that you never ever told me And all the smiles that are ever gonna haunt me Never coming home Never coming home Could I, should I? And all the wounds that are ever gonna scar me... For all the ghosts that are never gonna catch me...
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 10:19 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
I'm leaving town now baby but before I go Theres a little little something that I want you to know You'll never be happy you'll never be happy without me With out me...with out me... (c)Everdae-Colors
Добавлено (Сегодня, 10:19) --------------------------------------------- Кстати народ!!!Говорим название песни и исполнителя!!!
I'm leaving town now baby but before I go Theres a little little something that I want you to know You'll never be happy you'll never be happy without me With out me...with out me...
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 10:54 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
В кармане монетка,в желудке текилла в руке телефон.... А после растанемся, тебе на право,мне на лево в Тибет
(с) Animal ДжаZ-Ответ Нет
Дата добавления: Вторник, 16.10.2007, 20:36 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!