Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 12:14 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Терпеньем я не наделен, и мир все лучше, да, мир все лучше Я удивлен, я удивлен. Судьба, в которую влюблен, дает мне право смеяться даже Над королем, над королем, э-э-эй!
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 23:26 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
Меня больше нет, Где вы готовы на все, Где каждый хочет быть первым, Где лгут друг другу в лицо... Меня больше нет, Всё то, что со мною уйдет, Всё то, что теряет смысл, Этот мир никто не спасет!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 23:37 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
и хошо что он не знай про такую как я и в мечтах моих ванильные снежинки зима. Под шагами босоногими метели и лёд. Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт(
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 23:46 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Украина. тАм, гдЕ Рай прЕврАщАетсЯ в Ад.
Репутация / Замечания /
Несколько недель подряд идёт то дождь, то град. Может кто-то рад этому, я этому не рад. Fuck, погнили на корню мои мечты. Побитые побеги первой любви сложили головы В грязи, на воде круги, по земле ручьи. Надо мною тучи, а я хочу видеть лучи. Солнца свет, хочу встречать сухой рассвет. Хочу открыть глаза с утра и видеть, что дождя больше нет. Что он исчез, И надо мной уже не мрак, а синева небес. Хочу услышать птиц, но слышу только грома треск. Хочу увидеть радугу, но вижу только молний блеск. И так день ото дня по кругу, на душе мерзко. От каждого всплеска размытые фрески Картин, что прежде были резкими. И снова дождь бьёт в лицо каплями дерзкими.
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 08:06 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
... ти вже не сможеш відкритись мені. Все, що ти бачиш у моїх очах, Знаеш, це похмура ніч на твоїх вустах. Все, що ти чуєш у моїх словах і забудеш, Це прозорий ранок у твоїх думках.. (c) Bionik
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 20:48 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Украина. тАм, гдЕ Рай прЕврАщАетсЯ в Ад.
Репутация / Замечания /
Нарисовал на листе, безупречный овал, лица твоего, линии губ и дуги ресниц. Это всё, всё что осталось после тебя. Остальное забыл навсегда.
Не знаю, сколько еще мне бродить в темноте. Искать глазами тебя, на яву и во сне. И каждый раз понимаю, вот, я нашёл, но дождь решил за меня, тихо взял и прошёл.
Дата добавления: Вторник, 23.10.2007, 13:13 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1966 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саратов.
Репутация / Замечания /
Был звездой, был луной, был крылатою тьмой Я был ветром и лесным пожаром Я был богом войны, убивал, но любил Утопая в ореале славы Все хотели много или мало. Я не Эру, не могучий Валу НЕту крыльев у меня Подо мной горит земля И лишь звёзды всё что мне осталось.
Если больно тебе будет, Просто оглянись назад И в тени своей увидишь Ангела в слезах
Дата добавления: Среда, 24.10.2007, 19:31 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Out of my life, Out of my mind Out of the tears we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they’re bad Tell them it’s me who made you sad Tell them the fairytale gone bad
(Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad)
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...