Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 21:58 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я его оч люблю.....а песню Target Audience ваще наизусть знаю......моя любимая, однако.......новый альбом кульный)))а самая заводная как по мне песенка- This is the new shit)))
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Понедельник, 08.10.2007, 16:45 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Coma White моя любимая песня! Мэрлина обажаю просто! Я им восхтщаюсь он мега крутой. Видали клип на песню (S)aint? я кода его друзьям показал они сказали что у них потенция пропала на неделю как минимум, но почему то попросили записать его на болванки))
Дата добавления: Понедельник, 08.10.2007, 20:33 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
О, Мэнсон - это чудо! Я думала, я одна на сайте, кто обожает его творчество, за исключением Кисса)))) Мэнсон просто на первом месте рейтинга мужчин моей мечты))) Тоже есть абсолютно вся дискография)) Самые любимые альбомы у меня это предпоследний The golden age of grotesque, а так же Hollywood и Mechanical animals
Дата добавления: Вторник, 09.10.2007, 17:29 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
о ДЯЯЯЯЯ....Мэнсон - это просто МЕГА... Обожаю его....и его ВОКАЛ...аааа...Еще согласна с umaxx, насчет песенки This is the new shit ... И еще Sweet dream...хотя она старая..но просто супер...
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Вторник, 09.10.2007, 21:48 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Он Бог!! Я его обожаю!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,
Дата добавления: Пятница, 12.10.2007, 02:14 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
202 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
Мерилин Менсон... начала его слушать лет 5 назад..сейчас слушаю меньше но респект ему остается все тот же..the nobodies,antichrist superstar..классные песни
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 12:33 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
185 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тлт.
Репутация / Замечания /
Мэнсон клевый чувачок,я им восхищаюсь!Все говорят,что он сатанист,мне кажется нет и на него клевещут злые языки.Пусть даже сатанист,мне кажется он внутри очень добрый и пушистый...И рисует он красиво и поет прикольно,от его песен настроение както поднимается сразу...