Дата добавления: Вторник, 16.10.2007, 20:02 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
137 cообщений на форуме
Российская Федерация. Alk.
Репутация / Замечания /
да Mr. MM-жесть в =)хорошем смысле, не смотря на то, что он сделал ссобой мое отношение к его творчеству никак не оказало отрицательного влияния..... Особенно нра песня This is a new shit
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 00:47 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Eat ME Drink Me- очень классный альбом ..................и вообще ОН ..........о .....и конечно..........MANSON - НЕ сатанист !!!!!!!!............он атеист................
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 23:56 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Ммм....Один из любимых исполнителей...Перечислять любимые песни бесполезно - их слишком много... Последний альбом меня очень удивил...Он предстал в совершенно ином свете...А, ну ещё клип "Heart shaped glasses" к одноименной песне этого альбома...весёлый такой..))) в общем, творить он стал совсем по-другому, но мне он нравится в любом образе.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 15:16 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Украина. A Place In The Dirt.
Репутация / Замечания /
Уважаю его не только как музыканта но и как человека. Очень умный мужик, умеет себя правильно преподнести. Вокал просто обезбашенный. Он Уже давно вошел в историю рока как неповторимая личность) Вобщем все мои эмоции к нему словами не описать)))))... Как вам его выставка "Цветы Зла"?
I'm not a play girl-I just enjoy playing boys. I don't break glasses-I just break hearts. I'm not lazy-I love doing nothing. You laugh at me because I'm strange-but I laugh at you because you are all normal…