Добавлено (16.02.2008, 22:37) --------------------------------------------- после вчерашнего концерта мое отношение к ним полностью измнлосьь..по уши влубилас в их музыГГу=-))
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 16:17 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
523 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же произошло жизнь опять словно белый лист мажет красками холст красно-желтым ее каприз ночь все перевернет и оставит боль на потом точно еще повезет с теплом ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А ДАЧУ МАМУ БИЛЕТЫ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ зайди в знакомый подъезд поднимись на восьмой этаж смотри как солнышко ест этот мир он уже не наш скоро наступит сентябрь SMS\'ом пришлет пароль он оденет тебя в новую любовь ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А ДАЧУ МАМУ БИЛЕТЫ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А ДАЧУ МАМУ БИЛЕТЫ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ лишь несколько слов могут убить но если веришь в любовь стоит еще жить лишь несколько слов могут убить но если веришь в любовь стоит еще жить ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А ДАЧУ МАМУ БИЛЕТЫ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А ДАЧУ МАМУ БИЛЕТЫ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 01:52 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Панама. .
Репутация / Замечания /
Группа просто клёвая!(: 29го был на них(: они первый раз приезжяли в Орёл(: Воть.....видео потом выложу(чуть попожж(: В живую всё слушается иначе.............музыка становиться только лучше.....
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 09:28 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
уууууууу Это кульная группа..обожаю песню ШАг вдох...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 17:23 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
А мне только клип "Три полоски" понравился...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!