Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 21:29 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
"НА КЕДАХ"?!никогда не слышала......
Добавлено (08.09.2007, 21:29) --------------------------------------------- Все мои друзья говоят,что я похожа на девушку их клипа "Три полоски"а я не вижу.....
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 14:54 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
с7 , даж мне та девушка из клипа нравитса...оч красивая и клип прикольный..ток я не понимаю, че она в конце клипа сидит и курит....а??? НИКТО НЕ РАЗТАЛКУЕТ??
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 16:20 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
концерт супер был!! вообще бест!!!отыграли офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!михалыч спел круто!!!энималы жгут!!! мне понра!!!!вот тока в синяках вся и болит все жутко слэм там был жеееееееесть..мы еще встали по центру в 2х метрах от сцены...поэтому чьи-то руки постоянно торчали у меня из ребер...нас седня может по А1 в "стене" покажут, там был виджей Миха)) интервью у них брал...аааааа...я обнималась с МИИИИИИИХХХХХОЙЙЙЙ!!! терь у меня есть его автограф!!!))) из 400 человек его узнали тока я и моя подруга, а в гардеробе беднягу чуть не задавили...ппц...миха рулит)) и энималы рулят) вот...на дженах в слэме нас точно убьют..а на люмене два раза убьют..т.к. опять буим к сцене пробираться..