Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 18:29 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
360 cообщений на форуме
Российская Федерация. Funky_Town.
Репутация / Замечания /
Когда открыла эту группу для себя (точнее бэст френд помог (неформал)),поняла, что я никогда не слышала ничего более чувственного...
Думать дважды Вальс Марлен Дитрих 15 три полоски шаг вздох ангел граффити в зимнем парке стереолюбовь другое кино жесть каблуки как дым листопад необратимость никому побеги ресниц полиэтилен РЭКВИЕЕЕЕЕЕММММ (я много раз плакала под неё КТО СЛЫШАЛ?
) смейся тысячи дней
Они помогли мне выйти из депрессии много раз.... Но из-за них я туда часто и попадала...
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 19:58 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
Группа офигенная!!! хоть мне и не все их песни нравятся. Самые лучшие - "Ангел" и "Три полоски"!
2 c7: С той девушкой познакомиться - без шансов. Она и в реале девушка того парня (который, кстати, еще в "Черно-белых днях" аматорских снимался, и вообще продюсер этих клипов)
Останови своё дыханье, глядя на то, как дышит вечность...
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 20:21 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
группа просто сюпперская!! "Три полоски","Стереолюблювь","Ангел".
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,
Дата добавления: Пятница, 02.11.2007, 19:27 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я слышала только одну песню "три полоски" мне она так понравилась!!не подскажите на каком сайте можна их песни еще послушать....:(
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 18:06 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Ой ... группа оч нравится.Обнаружила ее вообще благодаря брату,который где-то услышал песню "Ангел" и скачал альбом!) Итак,лучшие песни на мой взгляд - "Ангел" "Двое" "Можешь лететь" "Ответ нет" "Шаг вдох"