Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 04:04 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
[quote=Vaha]Но их много, а ты у себя один)))[/quote] согласен, но она была возможно единственнной, кого я действительно любил ээхх! Ну что было, то прошло...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 23:14 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
angel_in_love, I know... don't worry, be happy...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 01:31 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Бумбокс - Та4то ........
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 10:44 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
MCR-The ghost of you, I dont love you; 30 seconds to Mars-From yesterday; ALESANA(любимая группа)-плачу подо все под которые не кричу),но под Te third temptation of Paris в особенности
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 15:38 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
я не знаю почему,но я иногда плачу под песню Limp Bizkit "Behind blue eyes"как это бы тэо ни было странно. Просто она мне одного друга еще напоминает...может из-за этого....