Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 01:16 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Песня:"В лесу родилась Ёлочка" На вас можно делать деньги))Не надо ледовиков, ымосы-мировые запасы воды)))Стоит лишь после воду немножко перегнать(убрать не нужные примеси)
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 01:31 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Moscow.
Репутация / Замечания /
а я вообще под музыку не плачу :)) только иногда наверное, если вдруг с песней какие-то конкретные грустные воспоминания связаны :) но такую музыку я обычно выключаю.
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 05:44 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Скандинавский_Пивовар, в том что кому-то нравится ощущать одиночества и ненужности... когда состояние такое особенное... оно дает множества новых ощущений!
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 15:39 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Quote (angel_in_love)
в том что кому-то нравится ощущать одиночества и ненужности.
Вот это верно))Вам нравится ощущение угнетённости, нет никакой особенности ситуации-это уже буденность))Краски новшества, специальности и особенности ситуации стёрты^_^Никаких новых ощущений нет))Что может быть нового в постоянном? Это сугубо детское желание быть утешаемым, угнетённым....детские крики и плачи,когда им родители не покупают игрушку)
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 01:23 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Единственная песня, под которую я плакал - это песня Юлии Ковы - Бип-Бип (от смеха), хотя нет, было раз под песню Amatory - Слишком поздно, как раз в этот день меня девушка любимая бросила, совпало так вот...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 02:02 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
StoneSoul, я тебя понимаю) Бывает)) Но их много, а ты у себя один))) *моя личная установка* Подо что плакал? Ххых) под тихий шёпот дождя под деревом))) Был настоящий ливень, таже причина, так совпало. Как хорошо, что этого никто не видел, не поверили бы.хыхых)) Давно это было, но до сих пор удивляюсь себе о каком го#не я расстаивался.
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 05:54 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
StoneSoul, да она реально тупо-смешная!!! аж сама не могу
Добавлено (06.01.2008, 05:54) --------------------------------------------- Vaha, я тоже часто плчу под дождь... вообще я его люблю!!! выбигаю на улицу и прыгаю полужам... или тихо сижу на подоконнике и плачу