Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 16:14 |
Сообщение № 140 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Neversmile - Из ладони в ладонь Ideya_fix - Ты и Я Слезы асфальта_Мото Комната - Слишком глубоко
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 20:18 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Stigmata - Как Ты (ver. 2) My ocean - не вернуть... Stigmata - 12.1 Больше чем Я(part2).mp3 (от счастья)))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 07:25 |
Сообщение № 147 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Есть такие песни. Не значю почему так выходит. Просто вслушаешься в музыку, слова, поймёшь смысл, почувствуешь, и слёзы тоненькой линией из глаз.... такое иногда бывает... Песни: Дельфин - Надежда, Papa Roach - Scars, Lumen - Детки, Lumen - Назови мне своё имя...
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 13:41 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Арзамас.
Репутация / Замечания /
Согласна с Йа_Танько, относительно IdeЯ Fix - Ты и я... Ещё обычно становиться грустно под Evanescence - Missing. В основном большинство песен, под которые я плачу, так или иначе связаны с воспоминаниями....
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...