Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 03:18 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. ВладиВостоГ.
Репутация / Замечания /
у мя папа равнодушно относицо к музыку,а мамка раньше всякую фигню слушала там риану итд итп а щас я ее подсаживаю на боооолее тяжелую музыку...там биопсихо,коррозия...ей нраицо)))))так что мамка у мя в теме
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 11:07 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
MIG, так у тя продвинутый отец! мой якусь попсу, и то, он не слушает, а смотрит клипы попсовые, где у каждой девчонки из лифона силикон выпрыгивает, а целюлит на ляхах в крупный план... а маман... ну киркорова, билык да и такую всю дребедень...
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 18:50 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Украина. Киефф)).
Репутация / Замечания /
MIG, прикольнО, повезло тебе, хоть кто-то в семье нормальный... Мои слуфают какую-то фигню)) Мама Тину Кароль, Holly Dolly и всякую попсу )) А папа, блин, Потапа и Настю каменских_и еще Шансон
В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире-псих! Говори со мною ти-ше! Может.... Я Одна Из них!
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 20:26 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
Папа слушает :попсу и шансон( ненавижу) а кино ещё, мама:попсу!А вместе они прутся от "ДИСКОТЕКИ 80-ых" это вобще что-то
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.