Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 22:52 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
Моя маман слушает Корн,Систему,Слипкнотов, Ганс*ен*Роузес,Аэросмит,Металлику,Секс Пистолс и тд.....вообщем повезло мне с мамой....иногда мы вместе премся под одну и туже группу.........
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 06:43 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
_summer_, везет!))))) У меня слухает Кино, Наутилус, Машину Времени, еще чет из старого, но в основном попсу, а жаль...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 12:05 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
У меня дядя ничего не слушает, так, что попадется, зато бабушка на праздники включает Сердючку и Пугачеву, вот тут я "вешаюсь". Хорошо, что мне mp3 купили, так хоть уши вставишь и "пусть весь мир подождет.. "
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 11:49 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1554 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
у меня мамка КИШа порой слушает и русское радио=-(я ее пыталасю подсадить на Animal ДжаZ,но не получилось..закончилось все тем,что он меня на их концерт отпустила=-) а папа вечный шансон=-(( я не могу находится рядом,когдамы куда-нить едем..уж проще слушать попсу,чем это...