Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 11:50 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
мои родичи никак не могут привыкнуть к nevada tan и MY CHEMICAL ROMENCE , они привыклю шансон слушать...!
Я люблю тебя.... А ты меня нет.... В голову приходить один только бред.... Сижу я одна.... Мечтаю о тебе.... А ты сидиш у себя.... И не хочеш верить мне.... За что так вышло.... За что так получилось....
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 18:43 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
Папик у меня много чего слушал - я слушала HIMа - его тоже подсадила, потом на Линков, а сейчас он клубныком увлекся - мне хотя тоже нравится...А маму пугают крики эмокора )))
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 20:57 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
"[? счастливчики, моя мам только нашу попсу...хоть в это время из дома уходи, а из-за моей музыки скандалы...и не убедишь, что главное. эт вокал и СМЫСЛ, я уж и не пытаюсь, просто закрываю дверь и врубаю 'Helena'
Добавлено (25.02.2008, 20:55) --------------------------------------------- "[? счастливчики, моя мам только нашу попсу...хоть в это время из дома уходи, а из-за моей музыки скандалы...и не убедишь, что главное. эт вокал и СМЫСЛ, я уж и не пытаюсь, просто закрываю дверь и врубаю 'Helena'
Добавлено (25.02.2008, 20:57) --------------------------------------------- "[? счастливчики, моя мам только нашу попсу...хоть в это время из дома уходи, а из-за моей музыки скандалы...и не убедишь, что главное. эт вокал и СМЫСЛ, я уж и не пытаюсь, просто закрываю дверь и врубаю 'Helena'
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 01:47 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
хиги))радаки мои как включат шот..а мою музыку ещё и бредом называю..ппц)((хотя когда мама села и услышала пару русских песен так понравилось..но не такуш она ими и восхитилась)а клип Слот-2 войны та и сама песня понравилась))