Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 22:15 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Да уж, а у меня родители всякую хрень слушают, но а так шансон в основном...Вообще бесит этот шансон, эта музыка явно не для меня, не понимаю я её, а также тех кто её слушает...
Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...
Дата добавления: Суббота, 05.03.2011, 18:37 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
У меня мама слушает шансон, ну там Ваенгу, Михайлова, еще кого-то. Папа вообще ничего не слушает. Меня, кстати, не напрягает мамин вкус, я ей даже песенки помогаю скачивать. Как говорится, каждому свое.
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Дата добавления: Четверг, 14.04.2011, 16:43 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Творог, наверное да..) у меня мама слушает кино, наутилус, машину времени, битлов, Lad zeppelin, крематорий и в таком духе), и вот именно к этим группам я испытываю истинное уважение)
Дата добавления: Четверг, 14.04.2011, 23:37 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Гребенщикова
старшего типо вроде Аквариум группа ? или танцы в оранжевых ботинках ?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 14.04.2011, 23:40 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Слушают с самой молодости всякий там старый хевиметал, мать щас подсела на всякую хрень типо химов\расмусов\негативов\найтвишей..ну, ещё проскальзует влияние её гламурных подружек в плане попсы но мы с папой с этим усиленно боремся. Ещё подсадила мать на систему, и как то невзначай на отто дикс о_о В мою музыку не лезут, ибо буянят с музыкальным центром орущим на весь двор они, а не я..
Дата добавления: Среда, 29.06.2011, 14:22 |
Сообщение № 194 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Украина. Сумская обл. Ахтырка.
Репутация / Замечания /
Мама слухает Друга ріка, Kapital, Roxette, Sandra,Кино мне это не нравится . А папа Metallica, Nirvana, Queen, Rammstein, Алиса,Игорь Тальков, Настя, Сплин, Чиж и Со. А ещё они вместе можут слухать Агата Кристи, Ария, Машина времени, Океан Ельзы, и Ляпис Трубецкой это билоруский панк рок!
Твои волосы темными стали Ты покрасила их в черный цвет На запястьях браслеты из стали И дороги назад уже нет
На груди твоей блеск пентаграммы Отливает кровавым огнем Разгадав все слова анаграммы Повторяешь их ночью и днем
Вельзевул, Асмодей и Геката - Вот отныне герои твои Говоришь, что судьбою проклята Ненавидя и ночи и дни