Дата добавления: Пятница, 05.10.2012, 15:41 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Меня тут задела одно не объективное суждения, о том что в молодости не понимают смысл жизни, я хотел бы узнать понимаете ли кто-то из вас сей смысл? За одно проверим, с позиции эго оно диктуется или нет. Попрошу не путать смысл жизни, с целями в жизни, т.е. завести семью - это цель, построить дом - цель, добиться того-то или чего-то - тоже цель, а не смысл сей жизни. Я потом раскрою смысл жизни, и кем является человек с позиции вселенной, и как оно строит свою жизнь на ментальном уровне. Это легко на самом деле, просто лично вас хочется послушать.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Четверг, 21.03.2013, 12:11 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Елизово.
Репутация / Замечания /
Смысл жизни... смысл... жизни... а есть ли он ? Миллионы людей умирают... в чём их смысл жизни ? Бабочки живут один... всего один день... и ? смысл ? Смысл жизни в том чтобы искать смысл жизни... глупо... но этим мы и занимаемся. Я хочу умереть... может в этом смысл ? И снова риторический вопрос(^^)
Море крови воистину великолепно !!! Не правда ли ???(^^)
Дата добавления: Суббота, 27.04.2013, 15:42 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. губернский город NN.
Репутация / Замечания /
Есть. И он не один. Но одно из самых главных - это самосовершенствование. Человек, которых на протяжении всей жизни только и делает, что деградирует, считай, зря прожил жизнь.
Дата добавления: Четверг, 24.10.2013, 17:20 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Смысл жизни - жить, и радоваться жизни, наслаждаться, тем, что ты живёшь. Заниматься творчеством, постараться, что - то понять в этой жизни. Совершенствовать свой дух. Совершать только хорошие поступки.
А вообще, смыл жизни понятие очень растяжимое. Для каждого он свой.