Дата добавления: Воскресенье, 28.08.2011, 05:20 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
не люблю лето..постоянно..эта погода.. скорее..бы дожди... жарко ужасно..хоть..утром..хоть ночью.. из за этого..плохо сплю..или вообще не сплю..просто лежу..в наушниках.. скорее бы зима...
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart…
Дата добавления: Пятница, 06.07.2012, 12:08 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Мои поздравления. Я люблю переходные времена: осенью тепло угасающее, бабье лето, а весной свежий ветер и солнышко сил набирает. Зима и лето - фу, ток летом каникулы пока, радует)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 07.07.2012, 04:00 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Эх не люблю эту жару, уже стала нормально ложиться спать в 8 или даже 11 утра, и просыпаться в 6-7 часов вечера, а то и вовсе до 8-9 часов вечера вставать, т.е. фактически всю ночь бодрствовать, а весь день спать, а тем летом вообще в норме не спать 2е суток было, под конец уже ни какая жара и шум не мешали засыпать. А вообще я люблю больше зиму, для меня -10 на улице само оптимально, и не холодно и не жарка, а вот -1 и выше уже жарковата, хотя если +18 и в одной футболки, то нормально в принципе. Сейчас думаю хоть бы до 40 градусов жары погода не полнилась, это самая отвратительная погода которую я один раз испытал, это хуже чем даже -36 градусов, мороз как то мне легче переносить.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Среда, 11.07.2012, 00:24 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Ложусь спасть в час или два. Но пока усну пройдёт часа 3(( Жарко ппц кандёра нет только вентиляторы( Днём нельзя в магазин сходить за водой. А все лето ждали.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.