Дата добавления: Среда, 08.06.2011, 02:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Не люблю лето из-за этой жары. Сейчас 2.10 ночи, я хочу спать, а из-за нее не могу! Ааррр... Мечтаю о кондиционере или хотя бы вентиляторе. Но нет, не разрешают! Как вы боритесь с летней жарой и духотой? Эффективен ли сей метод? Я раньше душ холодный на ночь принимал и не вытерялся - в итоге крапивница, неприятно.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 08.06.2011, 06:35 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
513 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Мечтаю о кондиционере или хотя бы вентиляторе
как же вам везет с погодой:\,у нас тут жара длится не более 3 часов,потом тучи,и сразу становится холодно,уже неделю подряд по пол дня дождь льет,вот и сегодня проснулась ливень,через час кончился,но там тааааак холодно:((
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то,что примешь, хочется удержать.А удержать нельзя ничего
Дата добавления: Четверг, 09.06.2011, 20:18 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я спасаюсь лишь тем, что перед сном ложусь в прохладную ванну. а потом спать)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 09.06.2011, 20:30 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
У нас последние дни около 30 градусов. А я очень плохо переношу жару. Голова болит и вены вздуваются =(( Да, и ещё не ношу шорты т.к. не люблю. Хоть бы дождь пошёл...