Дата добавления: Воскресенье, 15.07.2012, 22:21 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Люблю физкультуру. После химии и физики приятно отдохнуть, на свежем воздухе побегать, расслабить мозги;)
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Дата добавления: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Мне так больше всего нравиться физика и математика самая самая есть учительница физики, очень добрая и так на уроках весело, ну ещё и родной язык, но лишь потому что там училка огого.. если вы меня понимаете..
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 09:58 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Любимыми школьными предметами были химия и русский язык. Первая чисто из-за моего интереса к предмету, а вот мои знания и любовь к русскому языку - это только заслуга учителя. И она - самый настоящий зверь, который не позволял ни на секунду никому отвлечься и оплошать. В чувствах к предмету всех бросало из огромной любви к отчаянной ненависти. И к концу 11 лет остановилось все-таки на любви. Искренне ей благодарна. Такая безумная отдача своей работе и ученикам - это что-то просто невероятное.)
Дата добавления: Вторник, 17.07.2012, 00:20 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Хм, за все время учебы в школе и в колледже, мне только несколько раз повезло с учителями. Оба раза это были учителя английского языка. Так что мой любимый предмет в школе и колледже - английский. Никогда ничего не учил, так что интерес к предмету во многом зависит от учителя, лично для меня.
Дата добавления: Среда, 18.07.2012, 20:47 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петрозаводск.
Репутация / Замечания /
школу не особо люблю, учеба не очень дается, с коллективом проблемы... из учителей люблю учителя математики и истории. самый лучший предмет для меня изо. ну и музыка. пусть они и очень легкие, но именно на них я могу себя проявить и показать свои способности.
Дата добавления: Пятница, 20.07.2012, 23:10 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. E-H.
Репутация / Замечания /
как предмет - только химия. история/обществоведение - чисто из-за преподавателя,уж очень увлекательно умело рассказывать. русский и литература,математика - тоже из-за преподавателя. черчение и физика - ходили чисто поржать, т.к. учитель был слишком добрым, но очень веселым и юморным, предметы эти никто не знал, но все любили) а вообще я ботан,уроки все давались легко. школа не напрягала вообще.
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2012, 03:17 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ivanovo.
Репутация / Замечания /
Любимые предметы, да... Так, ну это - География и Обществознание в первую очередь. Русский и Литература не особо любил, но пусть хоть учительница у нас была строгая, но зато благодаря ей знаю эти предметы на отлично. Еще история нравится, но не вся правда. Вот что я больше всего не люблю, так это физика как-то не везет мне с ней, что в школе, что в лицее... такие преподы, это жесть.
Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2012, 15:27 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
210 cообщений на форуме
Ямайка. Где-то там....
Репутация / Замечания /
Химия и моя любимая учительница Наталья Андреевна, английский, обществознание, право, литература. временами любила физику и алгебру)) Крайне редко, но всё же.
Я не могу нести ответственность за те трагические недоразумения, что с завидной регулярностью падают на мою голову.