Дата добавления: Понедельник, 07.02.2011, 06:40 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Стала замечать за собой не удержимую тягу к покупкам всяких аксессуаров, обуди и посуды! Если еще мимо шляп я могу себя остановить сославшись на то что мне не это надо, то отговаривание себя от покупки посуды у меня сопровождается чуть ли не слезами... Раньше же никогда такой не была!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 26.02.2011, 13:03 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
а я браслеты..ох не могу без них) но мне часто дарят их мои друзья и знакомые..я так счастлива) называется - "хочешь сделать Анегелине приятно, подари браслет" )
Дата добавления: Суббота, 26.02.2011, 13:12 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
хм..лично как у меня есть деньги, я их стараюсь практично потратить.. как-то получила зарплату, купила мобильник, на другую, что-то из шмоток=) еще как-то люстра разбилась, купила новую, и ДВД старое диски не читала, купила новое... и иногда себе делаю подарочки, типа поход в книжный
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 02:54 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Безумно люблю ходить по магазинам)))Все трогать,мерить,смотреть...Не обязательно что-либо покупать,особенно если и без этого прекрасно обойдешься,просто нравится смотреть на все новенькое))
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 09:19 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
367 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Если у меня в кармане завалялись деньги я их сразу в копилку. А то потрачу все до 1 тенге... Когда шапоголизм берет вверх надо мной, пытаюсь задать себе три вопроса: Зачем тебе это? С чем ты его оденешь? А что предком скажешь? Один из вопросов точно меня уговарит не покупать
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 10:24 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Я люблю ходить по магазинам, но только если у меня есть с собой деньги. Если, не дай Бог, меня занесет по магазинам просто так из любопытства и что-нибудь понравится, а купить возможности не будет - настроение на нуле весь день после этого. А так шопоголизмом не страдаю. Я думаю, это заболевание скорее характерно для богатеев, нежели для простых смертных, как я.
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Дата добавления: Четверг, 31.03.2011, 11:36 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
А я видать совсем не девушка, не люблю "бижутерию" цацки бряцки эти все, либо коплю деньги на новый апгрейд для компа либо скупаю с книжных магазинов весь киберпанк и фентези