Дата добавления: Пятница, 29.06.2007, 01:55 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (oldEmo)
АААА!! Какая статистика, скока курящих!!! Нехарашо...А я какда сильно напиваюсь пробую пакурить или рвусь к приключениям ,а инагда(эт када оч сильна) тянет к .... стыдно кароче,сорри. А эсь такие кто никада не пил,ну ваще?
таких скорее всего нету.... потому что каждому почти с дества родители на новый год наливают немного шампанского....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Суббота, 30.06.2007, 13:04 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
ну почему..е.сть водка и с нормальным вкусом.. Blagoff green apple допустим..
Водка с нормальным вкусом? :D :D Водка не должна быть с нормальным вкусом))она должна вставлять, и тем выполнять свое исконно первоначальное назначение! Блин 16 лет, а уже ценительница ликеро-водочной продукции! Вот когда мне было 16.......
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 30.06.2007, 13:20 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
umaxx, да блин..ее даж можно не запивать,серьезно..)))
Любую водяру мона не запивать)и не закусывать...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 30.06.2007, 13:24 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Немтрофф - адский аццтой!!! ХОртица рулит!
Дата добавления: Суббота, 30.06.2007, 13:28 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
umaxx, неееееет!!!!!!!! хотя от нее конечно больше.... но немирофф мягче хотя бы!!!
Не гони мне батя как показал независимые тестирования водки так я немирофф более нини не употребляю внутренне.....только чтоб раны промывать)).......