Дата добавления: Вторник, 26.06.2007, 01:30 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я хочу сделать заявление! Я хочу набухаться и обкуриться и прямо сейчас! Но, с*ка все почти друзья еще сессию здают, а я еще не настолько алкоголик чтоб сам бухать по-черному! И шо мне, б*я делать? Остаецца лежать и плевать в потолок, аль бицца об стену башкой!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 01:34 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Мальвина)
Выбрала почему то как по мне то вариант первый
Quote (Мальвина)
я тож склоняюсь к первому варианту ..... тока надо окуратно плевать, ато с потолка начнёт капать, можешь испачкаться......
Ага...посмотрел на потолок а у мну он почемуто в крови.....почему?...хрен знает ппц.....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 01:39 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Российская Федерация. Североморск.
Репутация / Замечания /
я выбрала первый вариант.но всё конечно в меру.все мои друзья считают что ЭМО все без исключения стритэйджеры.пытаюсь всем вдолбить что не обязательно.никто не верит.а мне по*уй на всех.напиваюсь тока по праздникам.курить бросить мне не тижило.просто не хачу.а травкой балуюсь с моим любимым ЭМОбоем.но он уехал и следующий раз будет не скоро. а чай не прёт курить.
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME? УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ?? ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!! MY PROBLEM IS YOU!
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 01:57 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Эх...а я и плюю и бьюсь и не помогает.....друзей отправили поголовно почти на 2 перездачу((((((((((((((((((((((((((((((((((((!выгонят как пить дать......а я шо делать буду а?
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 04:38 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а я только курю сигареты и канабис...мне по душе покурить больше чем бухать...тем более бывает после синьки людям в глаза стыдно смотреть,а когда накуриваешься, особенно в близком куругу друзей, всем весело и нет напрягов
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 07:40 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (apex)
а я только курю сигареты и канабис...мне по душе покурить больше чем бухать...тем более бывает после синьки людям в глаза стыдно смотреть,а когда накуриваешься, особенно в близком куругу друзей, всем весело и нет напрягов
В какой-то степени согласна с тобой..... только вот я не курю...уже.....
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 22:54 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
АААА!! Какая статистика, скока курящих!!! Нехарашо...А я какда сильно напиваюсь пробую пакурить или рвусь к приключениям ,а инагда(эт када оч сильна) тянет к .... стыдно кароче,сорри. А эсь такие кто никада не пил,ну ваще?