Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 20:52 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
1.гитара,бас-гитара,ударные,вокал 2.гитра,вокал 3.рок и альтернатива во всех её проявлениях)) 4.да 5.нет 6.очень многое 7.в случае чего найдём компромис 8.green day 9.час в день 10.небольшой 11.да 12.всё имеет значение 13.да 14.тюмень,ksjusha-podkorytova0@rambler.ru
Дата добавления: Понедельник, 11.04.2011, 01:26 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
1)Гитара, бас, ударные, вокал, возможно клавишные 2)Вокал, можно ударные 3)Эмо-рок, поп-рок 4)Раньше пробовал 5)Нет 6)Очень многое 7)И то и другое 8)Tokio Hotel, Китай, Нюта-Ранетка 9)С каждым днём больше и больше 10)Нет 11)Да 12)Всё вместе 13)Да! 14)Ульяновск, в личку или на http://www.emo-heart.ru/redirect.htm?http://vkontakte.ru/nutkoman . Кто из Ульяновска тоже собирает группу, пишите обязательно.
Дата добавления: Среда, 08.06.2011, 22:02 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
1) Гитары, вокал, бас-гитара, ударные 2) Гитара-соло 3) Хард-рок, хеви-метал 4) Да 5) Да 6) Очень многое 7) И тех и других 8) Группа Ария 9) В зависимости от свободного времени 10) Восемь лет в музыкалке 11) Да 12) И то и другое 13) Да 14) г. Рязань, psihokaktus@mail.ru
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 18:04 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1)ударные, клавиши, гитара, бас - гитара, вокал 2)играть на ударных 3)рок,попса,реп 4)иногда... 5)ни разу не пробовола.. 6)это жизнь... а еще это зависимость от которой не возможно избавиться 7)группы.. 8)Игорь из группы амотори 9)все свободное время от учебы 10)нет но я быстро учусь))) 11)да 12)важно все!!! 13)да 14)http://www.emo-heart.ru/redirect.htm?http://vk.com/id133919168#/ icq469498291 мой номер 89206229135:) пишите буду ждать:)
Дата добавления: Среда, 17.08.2011, 22:40 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
451 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
1- Драмер,басист, 2 гитариста, сэмплер , 2 вокалиста 2- Басист-вокалист 3- Deathcore, posthardcore,emocore,screamo 4- да 5- нет 6- музыка - это способ передать мысли чуства сквозь время и растояние 7- интересы группы - мои интересы 8- Макс Каменщиков 9- все выходные на точке репаем 10- полгода реп, учавствовал в 2 группах 11- смешанность стилей есть ничто иное как совершенствование музыки 12- важно все.если лирика лучше музыки,или наоборот, не вижу смысла слушать 13- вся жизнь эксперимент 14- г.Архангельск icq 643685707
Дата добавления: Четверг, 18.08.2011, 23:43 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
1) Вокал, барабаны, бас, гитара(можно даже двух гитаристов)и сэмплы тоже можно 2)Басист-вокалист или гитара+вокал 3)Grunge, post-grunge, screamo, психоделический рок, acoustic, emocore, emo-punk/ 4)Раньше да, теперь перестал, делаю только тексты песен. 5)Ну да. 6) Ну музыка я бы сказал для меня это всё. Я помешан на музыке, я меломан. Я сам по себе человек такой, который никому не покажет какие у меня там чувства внутри и что там творится в душе моей, и я редко кому говорю напрямик своё мнение прямо в лицо, поэтому я хочу заниматься музыкой, чтобы выражать свои мысли и чувства и чтобы люди через мои песни наконец то меня услышали... 7) Всё завист от обстоятельств. 8) Алексей Колтунов( из 6000000000 себя) 9) Ну на гитаре каждый день играю. 10) Группы как таковой можно сказать не было, закончил только музыкальную школу. Играю один на гитаре 11)Всё ровно та или инная группа не сможет играть в определенном стиле, каждая группа пытается нести что-то своё. 12)Важно всё. Ондно без другого не какит. 13)конечно 14) Пишите в личку.
Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...
Дата добавления: Суббота, 31.03.2012, 19:15 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
1)Соло, бас-гитары, драм, вокал, 2)Вокал, чуть ещё поиграю, и можно в гитаристы) 3)Металкор, эмо 4)только когда вдохновение есть=) 5)не пробовала 6)музыка - это всё... 7)интересы группы 8)нет кумиров 9)1-2 часа в день, пока особо не за чем. группы нет. будет группа - будет больше=) 10)Музыкальный опыт - только хоровое пение. 11)Иногда очень неплохо бывает. 12)Всё важно в равной степени 13)естественно 14)Москва, личка, либо номер icq в инфе
Дата добавления: Понедельник, 16.04.2012, 19:06 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
1) Значения не имеет 2) Барабаны, перкуссия, бэк-вокал 3) D'n'b, trance, dubstep, рэп, панк-рок. Много их. 4) Иногда 5) Нет 6) Средство от скуки 7) Группу не интересуют мои интересы 8) B-Complex, Michael Jackson, Noize Mc. Много их. 9) Пока не надоест 10) 100 баллов в караоке 11) Да 12) 50/50 13) Да 14) Ага)))
Дата добавления: Вторник, 24.04.2012, 14:53 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1)Вокал, гитара, клавиши, барабаны 2)Вокал 3)Selena Gomez 4)пытаюсь писать 5)нет 6)я очень люблю слушать музыку. Не могу не слушать ее и дня 7)группы 8)Ммм... Selena Gomez 9)свободное время 10)есть но небольшой уже 5 лет в музыкалке 11)смотря какие 12)мне кажется они на ровне друг с другом 13)да))) 14)Живу в Беларуси в городе Лепель пишите на этот адрес *** ссылка на мою страницу, здесь я бываю почти каждый день
ссылки на сторонние сайты запрещены. ознакомьтесь с правилами проекта.
Дата добавления: Суббота, 01.09.2012, 20:42 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1. гитара, может 2; бас; барабаны 2. ритм гитара, может бас 3. рок, блюз, панк рок, альтернативный рок. 4. да 5. пока не пробовал 6. единственное, действительно стоящее в жизни 7. группы 8. вероятно ляпис трубецкой 9. по настроению 10. опыт игры в группе нет опыт игры есть 11. пока не смешивал 12. зависит от песни 13. да 14. переежаю в москву после 9 сентября. пока только через ЕН
"Не бывает сказок, где нет старого и доброго злодея... Я тебе нужен, иначе ты никто"
Дата добавления: Среда, 20.03.2013, 07:04 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
55 cообщений на форуме
Российская Федерация. Kur.
Репутация / Замечания /
1)состав: ритм гитара , вторая гитара ,барабаны, бас, экстрим вокалист 2)Кем ты хочешь быть в группе? Хоть кем, играю на гитаре, пианино, гроулю, могу на барабанах. 3)Твои музыкальные предпочтения и любимые музыкальные стили? От Ленинградского рока до Дэткора. 4)Пишешь ли ты стихи? -Да. 5)Пишешь ли ты музыку? -Да. 6)Что для тебя значит музыка? - Жизнь. 7)Чьи интересы для тебя важнее-твои или группы? -Равномерно. 8)Твой музыкальный кумир? - Такого нет. По крайней мере единственного. 9)Как много времени ты уделяешь занятиям музыкой? -2, 3часа в день. 10)Есть ли у тебя музыкальный опыт? -Группового нет. 11)Тебе нравится смешанность стилей? -Частично, не люблю синтетику, шансон и попс. 12)Что,на твой взгляд,в песнях важнее-музыка или стихи? -Стихи. 13)Ты готов экспериментировать? -Вполне. 14)Где ты проживаешь и как с тобой связаться? -Живу в глубине Урала, Кам-Ур. E-mail:Romamorro_W@spaces.ru;
Дата добавления: Среда, 17.02.2016, 22:24 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Павловский Посад.
Репутация / Замечания /
1 гитара, бас, ударные, вокал (остальное будет видно) 2 скорее всего вокал 3 пост-хардкор, эмо-кор, скримо 4 да пишу стихи 5 с музыкой посложнее но тоже думаю справлюсь 6 если что то получиться с музыкой то это будет мечтой всей моей жизни 7 найдем компромис 8 сложно сказать( underoath, stigmata 9 не так много как хотелось бы ((( работа блин 10 групповой начального уровня, так немного играю на гитаре и эл. гитаре, немного ударных, немного вокал 11 сложно сказать 12 важнее текст/стихи 13 готов 14 моск. обл. Павловский посад/ sidd-v@yandex.ru