Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 15:26 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магадан.
Репутация / Замечания /
Люди!!! Пишу стихи. Если нужно спрашивайте. Но вот у меня вопрос должен ли текст песни чем-то особенным отличаться? я имею в виду мож для песен нужен только перекрёстный амфибрахий или что-то в этом роде? Или всё-таки разнице нет.
Дата добавления: Четверг, 08.04.2010, 19:50 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
1) Барабаны, драйв, ритм, бас, синтезатор, вокал + бэк-вокал. 2) Бас-гитара, соло-гитара, ритм-гитара, немного фортепиано. 3) Обязательно независимость. Indi-Rok, Панк-рок, эмо-рок, поп-рок. 4) Пишу тексты: лирика и сюжет. 5) Пишу музыку на всём, на чем играю. 6) Музыка - это культурное наследие, это голос столетий, это душа человека, это - вечность. 7) Группа - это семья, а семьей решают все вместе. 8) Группа "КиШ", "Битлз". 9) Сейчас немного. 1-2 часа в день. 10) Был, но группа развалилась. :-( 11) Это интересно. 12) Стихи - это основа голоса, а музыка - контекст идеи и смысла. 13) Эксперименты - моя жизнь. 14) г. Шимановск, Амурской области, а еще на своем сайте: http://emonavsegda.tk Adminemo
Дата добавления: Понедельник, 31.05.2010, 21:26 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
1)бас-гитара, гитара, ударные, вокал и можно клавиши) 2)ммм...можно клавишами...так же вокал.. 3)ммм..рок, эмо, альтернатива.. 4)пишу) 5)да нет вроде... 6)мне кажется что музыка это жизнь, которой я живу...без неё мне в этом мире тоскливо(( 7)по идее я за общее мнение...так что за мнение группы 8)ммм...Слот.. 9)как получится..но в последнее время частенько 10)да нет))ток музыкальная школа.. 11)да 12)и музыка и стихи важны в своей мере...под стихи можно музыку подложить и так далее) 13)иииэх...готова) 14)воскресенск), по асе вот мой юин:415464272, а так же в контакте ид:38563272
Дата добавления: Воскресенье, 18.07.2010, 11:47 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Троицк, Челябинская обл..
Репутация / Замечания /
Привет, а можно в этой теме рассказать про уже имеющуюся группу?
Добавлено (18.07.2010, 11:47) --------------------------------------------- 1)Группа уже есть ищем бас, а так гитара, вокал, барабаны)) 2)Я барабанщица)) Но также играю на гитаре и пою гроулингом)) 3)Рок. В любом количестве. Люблю панк ,металл, эмо-кор, готику, и альтернативу) Короче все) 4)Да чаще всего смысл глубок) 5)Пишем всей компанией)) 6)Жизнь 7)Если честно, то мои интересы и интересы группы полностью совпадают)) 8)Joey Jordison (Slipknot) 9)4 часа в день минимум) 10) 10 лет)) 11)Смотря каких) Наша группа играет в стиле поп эмо рок) 12)И то и то! Ведь это рок! Здесь одно без другова невозможно! 13)Всегда! 14)Я проживаю Челябинская обл. д1, связаться: kitova_kiti@mail.ru
Дата добавления: Вторник, 20.07.2010, 02:35 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
1)Состав искомой группы? - все есть) 2)Кем ты хочешь быть в группе? - я вокалист(чистый вокал,х/к-скрим,металкор-скрим), а вообще ещё играю на ударных и учусь на гитаре) 3)Твои музыкальные предпочтения и любимые музыкальные стили? - варьируются от поп-панка до металкора и, хеви, в послед.время даже трэш метал и мелодик дед..ахах 4)Пишешь ли ты стихи? - пишу, но имею проблемы с их выходом "в люди"..=( 5)Пишешь ли ты музыку? - партии ударных иногда, простые, если музыка вдохновляет на это) 6)Что для тебя значит музыка? - ...хм...я без неё ничего не значу точно..) 7)Чьи интересы для тебя важнее-твои или группы? - смотря какая группа..вообще я педант в муз.плане, но если коллектив хороший, прислушиваюсь и пытаюсь вести себя нормально))к мнению басистов прислушиваюсь крайне редко...если остальные немы..xD(не в обиду басёрам)) 8)Твой музыкальный кумир? - "не возведи себе кумира")))Ну есть люди, которыми я восхищаюсь:Ян Маккей, Аарон Гиллеспи, Энтони Грин, Райан Кей, Майк Портной...таких немало и они такие же люди, как и мы с вами)) 9)Как много времени ты уделяешь занятиям музыкой? - сколько могу, столько и уделяю)в душе только не пою..а так стучу и подвываю))))) 10)Есть ли у тебя музыкальный опыт? - есть, состояла в нескольких командах, сейчас все надежды на нынешнюю)) 11)Тебе нравится смешанность стилей? - поставим вопрос по-другому)Тебе нравится ограничивать себя и ребят стилевыми рамками?Нет, и никогда не имела такой склонности..Оо 12)Что,на твой взгляд,в песнях важнее-музыка или стихи? - симбиоз, гармония, общий ритм + мелодика, они перекликаются, голос - уникальный инструмент, текст передаёт смысл, всё логично, однако не просто) 13)Ты готов экспериментировать? - всю жизнь экспериментирую))) 14)Где ты проживаешь и как с тобой связаться? - г. Москва, пишите в личку
П.С. хочу пообщаться с единомышленниками, желательно экстрим.вокалистами, развиваться и устраивать мастер-классы)))
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Пятница, 12.11.2010, 11:56 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
1)На данный момент никого) 2)Вокалист или ритм гитарист но вокал для меня ближе) 3)Металл кор эмо кор 4)Да 5)Да 6)Многое можно сказать все 7)Группы 8)Nalson(Вокал) Taras(Ритм гитара) Stigmata 9)2-3 часа в день точно 10)Да и опыт игры в группе тоже имеется) 11)Да 12)И то и то важно 13)Да 14)Россия Челябинск 8-951-445-05-06 http://www.emo-heart.ru/redirect.htm?http://vkontakte.ru/id24794317
Дата добавления: Четверг, 16.12.2010, 22:45 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
1. Желаемо ударник-вокалист, гитарист(ы), басисит, вокалист, возможно, вокалист-клавишник. 2. Ударник и второй вокалист. 3. Основные: альтернатива, готика, металл, немного панк и грандж. Группа играть в стиле готического металла или блэк мэтала. Нужен светловолосый женственный юноша с высоким голосом. 4. Пишу стихи. 5. Иногда пишу музыку. 6. Музыка есть жизнь. Музыка есть ритм всего. 7. Компромисс - интересы должны учитываться как членов группы, так и мои, ведь я тоже в команде. 8. Тэм (Люмен), Курт Кобейн, Сид Вишез, Nattramn и Leere (Silencer), Александр Растич (7 раса). 9. Достаточно много. 10. Да. И в составе группы, и сам. закончил музыкалку, планирую поступить в муз.колледж. 11. Да, т.к. это может стать причиной образования нового стиля. 12. Музыка и стихи прекрасно дополняют друг друга. Но так как мы являемся музыкальной группой, то музыка, хотя тексты будут очень важны и будут крайне сильно передавать необходимые мысли и чувства. 13. Готов экспериментировать. 14. На данный момент в Брянске (400км от Москвы), планирую переезжать в Москву. Связаться по мылу и в аське, также на сайте.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 17.12.2010, 11:49 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
1. как получится 2. вокал 3. фанк, соул, регги 4. бывает 5. ноу 6. конечно всё. 7. группы естественно 8. многие. Боб Марли, нойз 9. достаточно 10. есть 11. хм, вполне 12. сочетание качественной музыки и стихов 13. всегда готов 14. влади. в личку