Дата добавления: Пятница, 01.04.2011, 01:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Как в российской литературе есть два Ерофеева и несколько Толстых, так и в японской имеются два Мураками, не имеющих между собой никакого родства. Харуки пользуется большей популярностью за пределами Японии, зато Рю Мураками гораздо радикальнее, этакий хулиган от японской словесности. (с)
В общем пишем: кто что читал? по возможности: фото, описание, и ваш отзыв)
Дата добавления: Суббота, 02.04.2011, 23:41 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Рю читал. "Дети из камеры хранения" были самой первой и поразили до глубины души. Я по-другому взглянул на мир и начал писать другими словами. Затем его "69" о сумасшедших 17-летних годах, о первой любви и "Все оттенки голубого" о сексе, наркотриках, страхе и роке. Жестокая реальность Но это прекрасно в своем ужасе.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Поскольку я не люблю подробности наркоманской жизни, мне было не особо интерено читать...слишком много ассоциаций с теми людьми, которых я хоть немного но знаю, у которых мысли роднятся в эту степь...Но Рю хорошо описывает подобные ситуации
Дата добавления: Понедельник, 18.04.2011, 16:39 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Безусловно хорошая книга...жестокость матерей, бросивших воих новорожденных в камерах хранения, и только двое выжило...а об их жизни вы узнаете прочитав эту вполне хорошо написанную книгу.
Дата добавления: Понедельник, 18.04.2011, 20:00 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Творог, кстати тебе в "Оттенках голубого" нравится что? мм...сама жизнь наркоманов в эмоцииональном смысле или сам процесс? как правильно развести, процесс ломки и т.д....а может просто стили написания книги?
Дата добавления: Понедельник, 18.04.2011, 20:30 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ну мне его откровенность и прямолинейность симпатизирует.. только вот как колются...км...мне сразу Ирвен Уэлш "На игле" напоминает...и разу отталкивает стилистически. Для этого должно быть настроение под стать)