Дата добавления: Воскресенье, 22.05.2011, 14:13 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Я читала книгу Харуки Мураками "Страна Чудес Без Тормозов и Конец Света" Роман был написан на основе — небольшой повести «Город с призрачной стеной». Рассказ состоит из двух отдельных историй — «Конец Света» и «Страна Чудес без тормозов». «Конец Света» написан по мотивам той самой повести «Город с призрачной стеной», а к ней добавлен сюжет «Страны Чудес без тормозов». Собственно, в этом и заключалась идея: создать нечто целое из двух разных историй. Они происходят в совершенно разных местах и развиваются по различным канонам — но под конец органично сплетаются в одно целое. Каким образом они пересекаются и чем объединены — понятно нельзя, пока не доберешься до конца книги.
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Воскресенье, 31.07.2011, 11:26 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Случайно пару дней назад приобрел на вокзале книгу Харуки "1Q84". Продовали 2 тома. Т.к. Харуки я не читал, то решил, что для начала мне хватит книги первой. Но прочитав первую книгу, я пожалел о содеяном. МНЕ НЕОБХОДИМО ПРОЧЕСТЬ КНИГУ 2! Ибо этот роман безумно захватывающий, интересный до невозможности. Отличие, что мне нравится, - это более мягкие формы и выражения. Я доволен, хочу дальше. Надо найти и купить книгу 2
Добавлено (31.07.2011, 11:26) --------------------------------------------- Нашел магазин с целой небольшой полочкой обоих Мураками денег было немногО, поэтому купил лишь 2 книги: "Норвежский лес" Харуки и "Монологи о наслаждении, апатии и смерти" Рю. Если хотите, о "Норвежском лесу" накатаю свое мнение и впечатление "Монологи" только начал читать.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 27.09.2011, 22:27 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Jaden, я их не ставлю на одном уровне. просто когда создавали тему, сразу в одну вписала. мне интересно знать мнение людей даже о том, в чем они видят различие и прочее. чьи книги больше нравятся. так что вот. это не так страшно, что они в одной теме)
Дата добавления: Среда, 08.08.2012, 04:53 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
3072 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
"Дети из камеры хранения" прям обалдеть,даже я читала,но увы меня резко перенаправили на других авторов и более ничего не читала ни у Рю ни у Харуки.опираясь на отзывы оставленые тут,уже знаю какой будет моя сл. книга. спасибо,полезная тема )
мне не нужна ваша фальшь и не пытайтесь понять меня.
Дата добавления: Четверг, 06.09.2012, 20:14 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
219 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
"Пирсинг" Рю Мураками не осилила, бросила где-то на моменте убийства хомячка. Зато с удовольствием прочла его "Мисо-суп", там много размышлений, всегда интересно узнать чужую точку зрения относительно чего-либо.