Дата добавления: Суббота, 02.04.2011, 18:51 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-петербург.
Репутация / Замечания /
От Гарри Поттера тащусь просто!!!!!!!!!!!Невозможно оторваться когда берёшь в руки книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала все киги про него и даже "Сказки Барда Бидля",и"Волшебные животные и места их обитния".Смотрела все фильмы(кроме 2части "Дары смерти",её еще не показывали).Кайфую и радуюсь!!!!!!))))
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг...
Добавлено (08.04.2011, 23:56) --------------------------------------------- Potter Puppet Pals - Discovering eBay можно англ поучить)) такая мелодия приятная) Voldemort's Daughter звука нет, лишь картинки но тоже интересно) На Ютубе можете сами много чего интересного найти, так что удачи))
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 00:42 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Творог, что-то первое видео немного туповатое
а про e bay помоему старая песня и это всего лишь монтажная нарезка
а вот Voldemort's Daughter достаточно забавно =)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 06:19 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Это обычный юмор и все норм, думаю. Причин объяснять не буду. Нарезка в тему и симпотичная, какие вопросы? В последнем мне концовка не понравился. Муссо, мне понравился Дамболдор))
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 06:45 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Да-да, согласен)) талантливые ребята. Кста, некоторое время назад читал статью о том, что в Британии есть фанатские рок-группы. Увы, названий не помню, но одна переводится как Змееуст что ли