Дата добавления: Четверг, 02.12.2010, 15:32 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
есть тут такие же как я люди, болеющие поттерианой? ^_____^ и вообще, кто читал-как вам? какая любимая часть? напоминаю, их 7. Гарри Поттер и Филосовский камень, Гарри Поттер и Тайная комната, Гарри Поттер и Узник азкабана, Гарри Поттер и Кубок огня, Гарри Поттер и Орден феникса, Гарри Поттер и Принц-Полукровка, Гарри Поттер и Дары смерти.
Дата добавления: Четверг, 02.12.2010, 23:56 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, а мне жалко денег... Простите, грешна)))) При каждом походе в книжный магазин думаю: "Куплю, фиг с деньгами". Но как только я захожу в магазин, подхожу к полке с книгами о Гарри Поттере, меня начинает душить жаба((( Эх, скряга я((( А вот на Вишневского сегодня на пожалела... И в тему. Я читала только первую часть в электронном варианте. Хочется почитать всё, но ... (причина указана).
Дата добавления: Воскресенье, 05.12.2010, 11:06 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Читала все) эти книги - мое детство)) недавно узнала, что оказывается первая книг вышла в свет в Англии в день ,когда мне исполнилось 3 года ^^ - 30 июня 1997 года)) Гарри - мой первый идеал парня, мне тогда было 10 xD самая любимая книжка третья)) а если говорить о фильмах то, на мой взгляд, лучше всех была снята вторая часть) я до сих пор люблю эти книжки, перечитывала раз по 50 все части)) дома стоят на полке, такие уже потрепанные, истертые, но такие любимые ^^ у меня мама с удовольствием читала тоже)) я помню ,когда мне покупали новую книжку, маме приходилось их от меня прятать, потому что я могла читать и читать, совершенно забывая о времени и о том, что мне завтра рано вставать и уроки надо сделать)))
Дата добавления: Воскресенье, 05.12.2010, 13:31 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, я тебя уже давно звала ведь
Quote (voice)
Гарри - мой первый идеал парня, мне тогда было 10 xD
а мой и щас)
Quote (voice)
я помню ,когда мне покупали новую книжку, маме приходилось их от меня прятать, потому что я могла читать и читать, совершенно забывая о времени и о том, что мне завтра рано вставать и уроки надо сделать)))