Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 17:31 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
Саус парк рулит!!!
человек не ангел и не животное, и чем больше он пытается уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное..... Йа БаБо-ЙаГа, Гы-Гы-Гы и Бу-Га-Га!...
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 11:13 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
А я усе мультики с удовольствием смотрю!!!! А еще мне нравится по Nikelodion (надеюсь я правильно записала=)) мульт про тупых пластилиновых чувачков, мы назвали его "Тусовка гопов"
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 09:24 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
Симпсоны.. ЧИП и дэйл
Добавлено (08.04.2008, 09:24) --------------------------------------------- Симпсоны.. ЧИП и дэйл
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 18:04 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Happy Tree Friends!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 18:41 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Оу, Спанч определенно рулит!!!!!!!!!!!!!