Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 10:19 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Вспоминай, Рыбак поймал рыбку, а она ему и говорит "обожрался ты галюциногенов ХД" ( шучу) "Бери добро и бросай его в воду, брось меня в воду, я тебе пригожусь", ну старик и отпустить ее. Сидит на берегу, и вздыхает, типа чем я жену накормлю, ЭЭЭЭХ" И тут появляется какое то существо, которое морфируется постоянно. Ну старик спрашивает, "Ты кто?" А чудище ему отвечает "Это я, Добрый ЭЭЭХ", поболтали они они и ЭЭЭх дает ему столик, постучишь по столику, и всякая еда на нем получается, Рыбак хватает столик, и бкжит домой, вопя по дороге" СППППААААСИБО, ВЕК ТЕБЯ ПОМНИТЬ БУДУ" А ЭЭЭх тихо отвечает" Будеееешшшь" форме головы, и эта "голова" и есть ЭЭЭХ, говорит , что мол приду ночью к вам и буду загадки загадывать, "А НЕ ОТГАДАЕТЕ ВВВВЕЕЕККК ПОМНИТЬ БУДЕТЕ"""
НЕ задолго до полуночи приходит парень и просится переночивать, старики давай его отговаривать, мол монстр придет и убьет всех. А тот на своем настоял. В полночь пришел, добрый ЭЭЭХ , постучался а дверь парень открывает, и давай ему мозги пудрить пока ЭЭЭХ не исчез. А старики его давай благодарить, а тот говорит" Дед мой говорил, бери добро и бросай его в воду, оно тебе пригодится. Вот я тебе и пригодился")))))
Конец! Прискакивает домой, показывает жене столик. стучит по нему, и появляются фрукты. А эти фрукты сложены в в
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 23:12 |
Сообщение № 200 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Кстати, кто нить знает, как называется такой прикольный демократический мультик про цыплят, там одни цыплятки были в клеточку, а другие в полосочку кажется.... В детстве смотрела, а сейчас найти хочу.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 23:54 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Лахденпохья.
Репутация / Замечания /
Кошмар перед рождеством и Труп невесты
Я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое...
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 01:03 |
Сообщение № 203 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Кстати, кто нить знает, как называется такой прикольный демократический мультик про цыплят, там одни цыплятки были в клеточку, а другие в полосочку кажется.... В детстве смотрела, а сейчас найти хочу.
Дата добавления: Пятница, 23.07.2010, 01:15 |
Сообщение № 207 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Красавица и чудовище! Вот это мой самый любимый))) И, конечно, много японских: Притяжение, Ходячий замок, Унесённые призраками, 5 сантиметров в секунду...
if you want me to listen - whisper if you want me to run just walk let us make a thousand mistakes cause we will never learn cinema bizarre my obsession