Дата добавления: Пятница, 10.08.2012, 18:21 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Собственно это мой любимый фильм и интересно, кто смотрел, кто не смотрел? Известно, что фильм снял Гарик Сукачев по сценарию Ивана Охлобыстина (доктор Быков), т.к. они являются старыми друзьями и это была мечта Охлобыстина -чтобы по его повести сняли фильм.
Дата добавления: Суббота, 11.08.2012, 04:20 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (JaneCookie)
что фильм снял Гарик Сукачев по сценарию Ивана Охлобыстина (доктор Быков),
для меня этого достаточно, чтобы никогда не смотреть этот фильм.
Вообще незнаю конечно что там, но русский кинематограф почти весь - дерьмо. Особенно тот который мейнстрим. Есть ещё и арт-богемный мейнстрим - тоже дерьмо. Есть ещё попкорно-кинотеатрный и он тоже дерьмо.
вообщем не очень люблю я русское кино. особенно новое
имхо.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!