Дата добавления: Понедельник, 06.08.2012, 16:28 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
TED
Год выхода: 2012 Жанр: Фэнтези, комедия, мелодрама Режиссер: Сет МакФарлейн В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Аэдин Минкс, Билл Смитрович Прокатное название в России: Третий Лишний
О фильме: Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Дата добавления: Среда, 08.08.2012, 18:04 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
раньше было так : Много трешовых комедий, и много умных мелодрам с элементами комедий.
Совсем недавно было так: Много идиотских комедий, много трешовых комедий (в духе: проект Х) , много тупых мелодрам (в духе: день святого валентина, Любовь и бла бла бла) , много идиотских мелодрам комедий (Секс по дружбе, 500 дней лета и прочее говно для влюблённых оленей) , мало умных мелодрам с элементами комедий.
фильм Тед (а не третий лишний!!!! Бараны, блин ) - это пример того как треш-комедию удачно объединили с довольно посредственной сопливой мелодрамой. Печально что гранд идеи у фильма нет, как таковой. Мужик этот так и остался в душе поцанёнком (что не есть плохо), просто баба поумнела.
По сути дела мы имеем фильм про закидоны типичной стервозной секси брюнеточки. Медведь, шуточки и идея про взросление и прочее идут на заднем плане.
фильм на 4.5 из 10.
Добавлено (08.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- ах да Дубляж - отстой полный. Гоблин тоже дерьмово перевёл, видимо впал в маразм.
Буду ждать оригинальный dvd, или же вроде Кубик в кубе обещали перевести нормально.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 08.08.2012, 18:22 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Тедом он в оригинале зовется, а в русском - Третий лишний. Изменения в названии - дело обычное. Тч не надо ругаться
россия - говно, а не страна.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 08.08.2012, 19:24 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Ну съедь тогда. Страна хорошая. И это оффтоп.
если ты настолько любишь свою страну - то дай мне денег, чтобы я уехал. лол избавь Роиссию от такого ярого хейтера как я.
и нет, я не оффтопил. Моё сообщение можно воспринимать двояко. Особенно в контексте нашей беседы и той твоей цитаты, которую я привёл.
Дата добавления: Среда, 08.08.2012, 20:28 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
С какой стати мне тебе деньги давать?) я не думаю, что в другом месте ты станешь реальным Человеком. Как говорится, в чужом огороде трава зеленее. В любой стране дофига проблем. Везде есть плохие и хорошие люди, события, вещи. Будь крутым - улучши страну. А не ной, извини, как баба на форуме, какая плохая страна. Перевод - дело сложное. Я говорю не просто о понимании смысла, а о четком литературном языке, связанный с менталитетом страны. Как изменяют наши тексты? Как мы изменяем? Третий лишний отлично отражает смысл фильма. Лучше ли он оригинала? Нет. Но и не хуже. Официальный прокат есть официальный.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 09.08.2012, 11:24 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Тоже не люблю, когда названия коверкают. На фильм меня затащил друг и как и ожидалось фильм оказался говном. Хотелось ударить впередисидящих мудаков, которые ржали на весь зал со "смешных" шуточек главных героев.
Дата добавления: Четверг, 09.08.2012, 14:32 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
Quote (onlysorrow)
Тоже не люблю, когда названия коверкают. На фильм меня затащил друг и как и ожидалось фильм оказался говном. Хотелось ударить впередисидящих мудаков, которые ржали на весь зал со "смешных" шуточек главных героев.
У каждого свое мнение, шутки нормальные были, как мне кажется