The Moon режиссёр : Дункан Джонс кто смотрел ? кто что думает по поводу этого фильма ? и кто что думает почему в России пресобачили к названию эти четыре цифры 2112 ? (я незнаю честно)
По моему мнению это один из самых лучших и красивых,атмосферных и интересных фильмов в жанре научной фантастики. (ещё Космическая Одиссея Стенли Кубрика Класс) Как говорят многие что фильм очень скушный и не интересный , мне например совершенно так не показалось он очень спокойный лёгкий и умеротворяющий , но смотреть всё ровно его очень и очень интересно до самого конца/
к плюсам так же могу отнести то что там замечательная игра актёра Сэмма Руоккуела да и вообще достаточно прикольно что там всего 5 актёров в фильме и то появляются они все кроме главного героя по 15 секунд )))) + в фильме прикольная операторская работа ( впринципе ничего особенного , но куча статичных арт хаусных планов и забавные сЪёмки в машине) декарации тоже сделанны очень проработанно , хорощие музыкальные вставки + спецэффекты тоже всё на уровне
ещё если кто сомтрел в оригинале то роббота озвучивал Кевин Спейси