Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 14:02 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Уродский фильм. А этой германике надо бы уже вырасти и начать режиссировать нормальные фильмы а не муйню на основе мозговых заходов сжиру бесещихся подростков 15-17 лет... Все ошибались.. прочтя одно ее интервью в Самой, подумала, если ей уж так жутко вспоминать свою ублюдскую школу, то зачем снимать что это фильмы? И вообще тема школы измусолена хуже темы вампиров.
Нимма,в последнее время наши учебные заведения превращаются в "ЭТО"...так называемое школой..а Германика молодец,что осветила эту проблему...словно пробудила нас,ведь мы ходим все как зомби и не видим ничего вокруг,кроме работы учёбы и т.д..ну и что,что фильм получился не очень удачным,зато мы смогли увидеть во превращается наше будущее поколение,наша страна,мир,становится слабым из-за этой жестокости..
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 14:15 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Некто)
зато мы смогли увидеть во превращается наше будущее поколение,наша страна,мир,становится слабым из-за этой жестокости.
И? Все побежали что-либо менять? Жестокость была, есть и будет. О детской жестокости есть фильмы и советского времени ("Чучело", например). Так что же вы не бегаете и не кричите, что это гениальный фильм? Будущее мы сами творим и я почти уверен, что свою долю жестокости вы уже внесли в этот мир, а ваши дети внесут еще больше, ибо сомневаюсь, что отсутствие наказаний будет.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 14:50 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Некто, ок. И фильмов. и рассказов, и стихов, и вообще всего на эту тему ДО ФИГА. И чем именно этот фильм лучше? Где здесь больше правды, чем в другом? В том, что дети посылаюсь своих родителей на мужской половой орган? Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ребенок себя так не ведет. даже дети алкоголиков, с которыми вечно ругаются, любят их и в лицо не смеют такого сказать, ибо это лишь минутное помутнение рассудка из-за злости. А эти дети лишь хотели стать круче, взрослее, а за душой никаких моральных принципов, никакого ума. Человек, забывший о дружбе через пару минут, не достоин уважения. И таких людей, я должен отметить, не так уж много. Хотя конечно, моя судьба легка и проста, куда мне до "истинных трудностей жизни".
Добавлено (17.07.2011, 14:50) --------------------------------------------- Конкретно по фильму вопрос. было три подруги. Одна переспала с парнем и за это получила по роже, а потом послала родителей. Вторая напилась до нельзя. А третья приняла дурь и влюбилась. В конце мне показалось что она единственная, кто счастлив и кто нашел любовь. Так ли это? И в чем смысл ее поступков на этом дискаче?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 18:40 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Творог,в том,что она счастлива и нашла любовь я очень сильно сомневаюсь..а нет смысла в её поступках..просто показали,что одни подростки от обиды и злости трахаются,другие-нажираются,третьи-траву курят и всё...Германика ничего не хотела сказать нам..она просто показала реальность,а думать мы должны сами.в этом то весь смысл
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 20:32 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А где другая реальность? Отсуствие смысла говорит об отсуствии ума, так? Помнится, в конце они целовались так...гм...нежно, что думалось "все хорошо? Оо".
Дата добавления: Пятница, 29.07.2011, 14:47 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
Творог, эта третья вроде как обкурилась и с гопником который ее накурил лизалась, а сама представляла, что целуется с тем, в которого влюблена. вроде так было. она уж точно не счастлива
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Дата добавления: Суббота, 13.08.2011, 16:44 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Некто , во первых не мир становится слабым, а всякие лузеры которые плывут по течению. во-вторых, они превращаются в ЭТо, как вы выразились из-за таких родителей, которые рассуждают. "моему ребенку еще там учиться" в-третьих, если ты ходишь как зомби. это проблемы твои и твоего воспитания. кто тебе виноват, если у тебя в жизни только дом и работа (учеба)? и наконец, не забывай таком психо-физиологическом явлении как "переходный период". Сегодня девочка-школьница трахнулась по обкурке с однокласником, и получила п...ды от его подружки. а завтра не дает своему парню "до свадьбы" В этом фильме кроме подросткового эгоизма и тупой упертости в собственное мозговое гавно не показано. Я счиатю, что сюжет это фильма пошлее и безсмыслее чем в дешевой украинской порнухе. может быть Германика и хотела показать что-то глубоко-филосовское, но у нее получилось только накидать пафоса и элементов детской жестокости. получилось херово и тупо, вобщем-то как и все ее работы. и кстати для справки - работы художников отображают их внутрнее состояние. Вот и подумайте, какое мелководье вы пускете в свой мозг.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 19.10.2011, 19:34 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Хороший фильм. Валерия молодец, что не боится показывать реальность, не каждый осмелится. Фильм создан, чтобы мы задумались о своих поступках, чтобы мы посмотрели на себя со стороны и остановились. Именно поэтому там показано столько негатива. Ведь если бы было что То положительное, то этим можно было бы оправдать себя. Но маленьким детям конечно показывать не надо. А то возьмут с главных героев еще пример, не дай Бог. А родителей этот фильм учит уделять больше времени ребенку и воспитывать его в моральном плане. Хорошо, что у меня ничего подобного в жизни не было и быть не может :-)
Дата добавления: Суббота, 16.06.2012, 17:05 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Мне фильм "Все умрут, а я останусь" понравился. Очень он искренний и откровенный. Читаю в отзывах размышления о том, что же хотели сказать авторы фильма, в чем его смысл, зачем он снимался и тд. Мне кажется, что это вовсе не нравоучительная картина, и снимали её просто затем, чтоб показать тот мир подростков. И получился он вполне реалистичным.