Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: vita5552, GodspeedYou_Black_Emperor, Макс_(Маус)_Позитиф  
Все умрут,а я останусь
AlteR-EgO
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 | Сообщение16 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

в принципе посмотреть пару раз можно...не знаю как объяснить чувства после просмотра этого фильма...

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

16
[Drop_Heroin]
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 | Сообщение17 | Выразить мнение:

10 cообщений на форуме

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

Репутация / Замечания
/

ну, не знаю чего ожидала я но, не этого)))) не могу точно объяснить. по моему там все слишком быстро развивалось. события, слишком стремительно.

кстати. своим детям будущим я бы тоже не разрешила бы смотреть такой фильм, так как думаю что он влияет на психику, да и мата там завались)

Будь собой. Остальные роли уже заняты.

17
Вампир4еГг
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 | Сообщение18 | Выразить мнение:

222 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Йа вот не могу понять нравится ли он мне... или нет
Не могу понять почему...
Посмотрев в первый раз йа почему то была в шоке... он так сильно на меня повлиял, вызвал бурю различных эмоций
Но посмотрев его повторно, йа поняла, что многие моменты мне в нем не нравятся. Именно то, что при первом просмотре было закрыто огромным впечатлением...
Остается вопросом чего хотел добиться режиссер, снимая его

трахни нормальность

18
ФриК))
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение19 | Выразить мнение:

65 cообщений на форуме

Российская Федерация. Рязань.

Репутация / Замечания
/

Фильмец.... да.... могу сказать-реалестично. оно и ясно,фильм снят девушкой-подростком,видимо знающеё от и до все "прелести" нашей жизни. но одновременно он вызывает какие-то странные ощущения.... и я вижу не у меня одной)) у кого-то фильм вызывает эмоции, но какие-так и хрен разберёшься... я думаю, создатели получили от нас нужную реакцию-неизвестность))

закономерность-всего лишь игра света,падающего на хрупкое зеркало реальности...

19
Вампир4еГг
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение20 | Выразить мнение:

222 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Хех))) думаю в мире великой кино-критики этот фильмец вызывает ярые дебаты))
Вроде фильм про нас, подростков, но взрослые и себя там увидели... при чем увидели в довольно некрасивом свете)) Вот они себя разглядели в роли безжалостных тиранов... начали беспрерывно критиковать эту картину, как будто и сами никогда не были подростками!
Ну наверное, больше всего их задело то, что этот "бездарный фильм" получил множество престижных премий

трахни нормальность

20
underdeath
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение21 | Выразить мнение:

40 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростовская обл..

Репутация / Замечания
/

е*анутое кино про е*банутых людей!!!!!сначала решите что вам нужно, а потом действуйте!!!!!!у*ёбков показали каких то

21
Вампир4еГг
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение22 | Выразить мнение:

222 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

=)
Вот, уже кому-то кино не нравится)

трахни нормальность

22
BabyMoon
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение23 | Выразить мнение:

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ульяновск.

Репутация / Замечания
/

хах, а по моему это не "е*анутое кино про е*банутых людей!!!!", а реальность! Только в реале это класс 10. Хотя на мой взгляд фильм немного скучноват, но сойдет. Не разочаровал, но и в восторг не привел. Только конец какой то странный, как бы неокончанный чтоли....

23
Вампир4еГг
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение24 | Выразить мнение:

222 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Просто этот фильм совсем не имеет хэппи энд, это действительно реальность. А в реальности счастливых концов не бывает... поэтому несчастливый конец вызывает чувство неоконченности.
Но, по моему мнению, есть множество наигранных деталей...

трахни нормальность

24
Annutka)
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение25 | Выразить мнение:

2 cообщений на форуме

Украина. Горловка.

Репутация / Замечания
/

сегодня как раз его смотрела..
не скажу что не понравился..но и что понравился тоже..
не вызвал этот фильм особых эмоций..я это все и в реале видела и не раз
а вот эстонский фильм "Класс" на эту же тему, понравился намного больше..да и финал произвел большее впечатление, учитывая что фильм был снят по реальным событиям
советую посмотреть тем, кто еще не видел)

25
ФриК))
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение26 | Выразить мнение:

65 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

в жизни не бывает хеппи энда? ошибочка....жизнь-это кино,где мы сами являемся авторами сценария,и в наших силах этот сценарий изменить. кстати,кто там выразился про е*анутых людей???? по-твоему мало пидаров на свете??? ну и вот,блин,лишнего гона тут не надо nono а про взрослых.... хе хе,про них там вообще речь не шла, высмотрели где-то там свои рожи.... всегда им нравилось гнать на подростков и их творчество,этот случай не исключение. хотя наверное зря я обобщаю.....

Изменено ФриК)) - Среда, 27.01.2010, 19:15

26
underdeath
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение27 | Выразить мнение:

40 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростовская обл..

Репутация / Замечания
/

ФриК)), Жизнь-это театр. но не всегда в нём поступают по сценарию пьесы... ведь иногда у кукол рвутся нитки...

27
Вампир4еГг
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение28 | Выразить мнение:

222 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Вот многие тут говорят, что ничего особенного в этом фильме нет... что никаких эмоций он не вызвал.
Хотя почему-то получил множество престижных премий и наград на популярных кинофестивалях... почему? Что такого увидели эти критики в нем? Чем он так их задел?

трахни нормальность

28
ФриК))
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение29 | Выразить мнение:

65 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

underdeath,сказано красиво)))) но может жизнь- это театр с людьми-актёрами,у которых нет ниток,которые могут оборваться

29
AlteR-EgO
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение30 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

Вампир4еГг, потому что фильм показывает жестокую реальность, мне кажется что у каждого человека было что-то подобное в свои 14-16 лет. Напиться до потери сознания, переспать с парнем, которого вовсе не любишь, обкуриться и вести себя аморально - у каждого было что-то подобное...

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

30
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz