Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Йа вот не могу понять нравится ли он мне... или нет Не могу понять почему... Посмотрев в первый раз йа почему то была в шоке... он так сильно на меня повлиял, вызвал бурю различных эмоций Но посмотрев его повторно, йа поняла, что многие моменты мне в нем не нравятся. Именно то, что при первом просмотре было закрыто огромным впечатлением... Остается вопросом чего хотел добиться режиссер, снимая его
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Фильмец.... да.... могу сказать-реалестично. оно и ясно,фильм снят девушкой-подростком,видимо знающеё от и до все "прелести" нашей жизни. но одновременно он вызывает какие-то странные ощущения.... и я вижу не у меня одной)) у кого-то фильм вызывает эмоции, но какие-так и хрен разберёшься... я думаю, создатели получили от нас нужную реакцию-неизвестность))
закономерность-всего лишь игра света,падающего на хрупкое зеркало реальности...
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Хех))) думаю в мире великой кино-критики этот фильмец вызывает ярые дебаты)) Вроде фильм про нас, подростков, но взрослые и себя там увидели... при чем увидели в довольно некрасивом свете)) Вот они себя разглядели в роли безжалостных тиранов... начали беспрерывно критиковать эту картину, как будто и сами никогда не были подростками! Ну наверное, больше всего их задело то, что этот "бездарный фильм" получил множество престижных премий
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
хах, а по моему это не "е*анутое кино про е*банутых людей!!!!", а реальность! Только в реале это класс 10. Хотя на мой взгляд фильм немного скучноват, но сойдет. Не разочаровал, но и в восторг не привел. Только конец какой то странный, как бы неокончанный чтоли....
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Просто этот фильм совсем не имеет хэппи энд, это действительно реальность. А в реальности счастливых концов не бывает... поэтому несчастливый конец вызывает чувство неоконченности. Но, по моему мнению, есть множество наигранных деталей...
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. Горловка.
Репутация / Замечания /
сегодня как раз его смотрела.. не скажу что не понравился..но и что понравился тоже.. не вызвал этот фильм особых эмоций..я это все и в реале видела и не раз а вот эстонский фильм "Класс" на эту же тему, понравился намного больше..да и финал произвел большее впечатление, учитывая что фильм был снят по реальным событиям советую посмотреть тем, кто еще не видел)
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
в жизни не бывает хеппи энда? ошибочка....жизнь-это кино,где мы сами являемся авторами сценария,и в наших силах этот сценарий изменить. кстати,кто там выразился про е*анутых людей???? по-твоему мало пидаров на свете??? ну и вот,блин,лишнего гона тут не надо а про взрослых.... хе хе,про них там вообще речь не шла, высмотрели где-то там свои рожи.... всегда им нравилось гнать на подростков и их творчество,этот случай не исключение. хотя наверное зря я обобщаю.....
закономерность-всего лишь игра света,падающего на хрупкое зеркало реальности...
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Вот многие тут говорят, что ничего особенного в этом фильме нет... что никаких эмоций он не вызвал. Хотя почему-то получил множество престижных премий и наград на популярных кинофестивалях... почему? Что такого увидели эти критики в нем? Чем он так их задел?
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Вампир4еГг, потому что фильм показывает жестокую реальность, мне кажется что у каждого человека было что-то подобное в свои 14-16 лет. Напиться до потери сознания, переспать с парнем, которого вовсе не любишь, обкуриться и вести себя аморально - у каждого было что-то подобное...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)