Дата добавления: Понедельник, 05.04.2010, 16:19 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
В последнее время я всё сильнее погружаюсь в мир яоя, и поэтому в данный момент моя любимая аниме-пара НАРУТО И САСКЕ. Так же могу отметить другие заинтересовавшие меня пары, вполне сформировавшиеся, на мой взгляд: ИТАЧИ/МАДАРА, САСКЕ/ИТАЧИ, ДЕЙДАРА/ТОБИ, ДЕЙДАРА/САСОРИ + пара ХИНАТА/КИБА...А теперь меня интересует, какие аниме-пары интересуют вас...кого бы вы хотели видеть вместе... :D
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 04.07.2010, 12:28 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Моей самой любимой анимешной парой является Шиндо Шуичи и Юки Эйри из Притяжения) Люблю сёнен-ай:) Ещё люблю Зеро-куна и Юки Кросс из Рыцаря вампира, всё-таки надеюсь, они в 3 сезоне будут вместе) И ещё Хитоми и Ван из Видений Эскафлона. Вот это настоящая пара. Любовь выше всякой посредственности, и не обязательно, что если ты кого-нибудь любишь, то вы будете с этим человеком)
Дата добавления: Вторник, 24.08.2010, 21:05 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Соби и рицка из нелюбимого, лайт и л из тетради смерти, эдвард и уинри из стального алхимика.
if you want me to listen - whisper if you want me to run just walk let us make a thousand mistakes cause we will never learn cinema bizarre my obsession
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 20:59 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Лично я предпочитаю СЁДЗЁ-АЙ. И такой парой меня бы порадовали Нана/Нана
Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать
Дата добавления: Воскресенье, 06.02.2011, 01:30 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Quote (onlysorrow)
Хэй и Инь из даркер зэн блэк
да-да!
Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать