Дата добавления: Вторник, 23.03.2010, 18:35 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Сначала шла в кино с целью насладиться игрой любимого актера - Роберта Паттинсона. Но досмотрев до конца, поняла, фильм просто задел, впечатлил до глубины души. Игра актеров, превосходная музыка и неожиданная концовка... Уф, до сих пор по впечатлением))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Воскресенье, 04.07.2010, 09:51 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Потрясающий фильм. Правда, игра большинства актёров (исключая великолепных Пирса Броснана и Криса Купера) в нём плоха до безобразия. Но философия сего творения просто шикарна. Да и гибель главного героя внутри одной из башен-близнецов меня впечатлила, несмотря на то, что многие недовольны таким исходом. По мне, так это именно то, что нужно. Убрать бы оттуда дуру Эли, да найти бы актёра на главную роль поопытнее Паттинсона, и получилось бы именно то, что мне безумно нравится...
Слоган фильма великолепен, хоть и не нов: «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
После просмотра моя коллекция цитат пополнилась на две:
1) Отпечатки наших пальцев, оставленные на чьих-то жизнях, никогда не тускнеют...
2) Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительным. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
мне понравился фильм. И Паттинсон там вроде неплох. Понравился его герой. Такой...в моем стиле. не понравилась главная героиня, все искала в ней какую-то изюминку, но что-то не задела она меня не за что. не знаю. понравилась эта трогательно обрисованная линия взаимоотноений между Тайлером, его сестрой и погибшим братом. Момент, когда он срывает картину со стены и мчится к отцу, чтобы рассказать ему о том, что чувствует маленькая Каролина задел за живое. и эта фраза:"помнишь, ты говорил мне, что отпечатки наших пальцев, оставленные на чьих-то жизнях никогда не тускнеют...Это обо всех или так, литературный бред?" больно вскрыла то, о чем я пытаюсь не думать уже несколько месяцев. хороший фильм.
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
синяя_птица, да. и все из-за того, что она талантливая и маленькая. но у нее есть Тайлер. Такого старшего брата еще поискать. "У тебя есть маленькая дочь! Которая искренее считает, что ты ее не любишь!"
Дата добавления: Пятница, 17.09.2010, 15:30 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
банальное романтическое кино с интересной концовкой.смотрел половин а фильма засыпая,ужасная роль актеров,но концовочка понравилась!напряженная сцена,напряженный саудтрек!полтора часа,ради 5 минут)))нравится что эта история вполне могла быть реальной