Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 02:36 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Кто тащится по клинике? По моему самый насыщенный большим количеством шуток на одну минуту сериал, при чём шутки в основном совсем не плоские, а очень даже умные, при этом есть над чем подумать после каждой серии, и нет этого закадрового смеха после каждой прозвучавшей шутки...И ещё там классная музыка
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 16:02 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
voice, Да это супер!!! А ещё мне МТVшная озвучка очень нравится, я даже 9й сезон пока не хочу смотреть с другим переводом, подожду пока MTV переведут))
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 16:29 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Serggix)
нет этого закадрового смеха после каждой прозвучавшей шутки...
Это большой плюс сериала! Закадровый смех, как акт милосердия для тупых, мол "после этой шутки надо смеяться, если вы не догадались сами" Могу иногда под настроение посмотреть
Дата добавления: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магадан.
Репутация / Замечания /
Я слышал что 9 сезон не очень. Там в роде половины героев нет. А так сериал клёвый!!!!! Я его по третьему кругу смотрю. А MTV'ишный перевод просто супер!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 21.03.2010, 14:06 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
t34, Да это очень большой плюс, иногда так бесит этот смех Тем более если бы он был в Клинике, там было бы просто беспрерывное Хахахахахахахахахаха....на протяжении всей серии
voice, Да он есть, на Торрентах выложен и в контакте можно посмотреть, но там стрёмный перевод....
Nestr, Если там действительно половины героев нет, то это очень плохо...Ну по крайней мере доктор Кокс там точно есть, это радует