Дата добавления: Пятница, 07.05.2010, 02:59 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, я не любитель таких вещей ^^ но попробую Плачущий, иногда мне кажется стоит все-таки показывать "конфетки в обертке". я думаю этот сериал смотрят и дети тоже .__. как-то слишком жестоки они хотя, зато все вполне реалистично.. вообщем, спорный вопрос)
Дата добавления: Понедельник, 07.06.2010, 09:55 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Видила где-то чуть меньше половины всех серий...правдиво,очень правдиво,но как-то без души снято словно не специально снимали,а ты просто наблюдаешь за каким-то классом ...По-моему,конечные серии немного получше были,появились что-ли какие-то рассуждения у героев,стало понятно,что они чувствуют.Тронуло до слёз равнодушие некоторых одноклассников,когда покончила с собой Аня....Да и в реале людям тоже пофиг бывает,увы
Дата добавления: Понедельник, 07.06.2010, 11:35 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Фильм мне понравился. Правдиво. Я сталкивалась с подобным в своей школе. Фильм был создан для того, что бы наши правители мира сего перестали считать курсы долларов, евро и рублей, а заговорили о проблемах насущных. ФИльм с поставленной задачей спраивлся. Получил широкий резонанс.
== А Мальчик, Епифанова который играл - в жизни очень даже ничего(мы вместе пристуствовали на передаче, где обсуждали этот сериал) ==
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 20.06.2010, 10:36 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где то там....
Репутация / Замечания /
Правдивый сериал... В моей школе всё так же... Есть у меня и такие, как Исаев, и Епифанов, и Будилова! И вообще ситуация у нас намного хуже, чем в сериале. Но всё равно этот сериал правдивый и никакой это не бред
Дата добавления: Понедельник, 21.06.2010, 07:35 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Не знаю, видимо, я учусь не в школах. Начал смотреть, посмотрел несколько серий и все. Мне не понравилось. Как-то глупо. Для моих школ это не есть правдиво. Хотя в моей школе даже убивали на наших глазах.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 29.06.2010, 22:13 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, MaximkO, Much-of-sadness, угу. Парни подрались, один был здоровьем слабоват, да и в тот день не выспался, т.е.был ослаблен. Они подрались и ему попали в солнечное сплетение. Но все же все было довольно мирно. Хотя я туда не хочу возвращаться.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.