Дата добавления: Вторник, 16.03.2010, 21:23 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ефремов.
Репутация / Замечания /
Хм... У нас в школе попроще,но в принципе достаточно похоже все. Большинство учителей такие су...и,хотя и хорошо учусь,но отношения с ними натянуты... Эх школа-рай,ад и реальное дерьмо ^^
Дата добавления: Вторник, 27.04.2010, 20:44 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
А мне от него дурно, мы конечно в школе далеко не ангелами были и гнобили друг друга и опускали и преподов доводили, но к подростковому возрасту показанному там мы уже повзраслели (остепенились одумались и стали выше и умней) человечнее к пожилым учителям так точно (что с них взять и мы когда ни будь станем старикам и то же будем осуждать наших внуков и детей). Ни когда у нас не было такого что б мы пили в подьездах и на лестничных плошадках, да в фаст-фудах был грешок, в кафешках, ни когда у нас так не обсуждались и не выстовлялись на показ отношения между парнем и девушкой, мы не таки пафосные и глупые и низкие! Было дело в 5-6 классе да тарились в подвалах отт родителей и правильных друзей что б накурится, но в 8-9 всем было уже ровно что мы там делаем где мы и как живем, лиж бы домой целые не вредимые трезвые пришли! Не понимаю я сути этого фильма, зачем показывать эту муть пропоганда "секса, алкоголя и курения"? Это ужасно ведь многие смотрят и думают да это круто так жить и будут брать с них пример, где в итоге будет то уже не здоровое будущее поколение на которого надежды возлагаются?
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!
Дата добавления: Вторник, 27.04.2010, 22:03 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула.
Репутация / Замечания /
а мне не нравится.... я со всеми учителями и одноклассинами в хороших отношениях была...да и сейчас в колледже со всеми все впорядке.... как то там все слишном агрессивно, жестко... просто мне кажется все зависит от человека, как он сам себя поставит в обществе
Дата добавления: Четверг, 06.05.2010, 09:28 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, спасибо я постоянно много слышу о нем от своих одноклассников, все очень яро обсуждают каждую серию, но я особо не вслушивалась.. неужели стоит посмотреть? а еще, меня убивает то, что этот сериал показывают по 1-ому О_о... как-то необычно