Дата добавления: Вторник, 03.05.2011, 23:22 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Ничему не учит,ничто не навязывает.Хороший сериал Неправдоподобность только в том,что данными "персонажами" полна жизнь,а не какой-то отдельный класс.Плюс какие-то они все стереотипные,хотя,может просто показалось:P
Дата добавления: Понедельник, 04.07.2011, 22:49 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
Нет. "Школа" - совсем не правдоподобна. Я живу в провинциальном городке, и учился в самой непрестижной школе. Люди, которые там учились - гоповатые и безголовые люди. Но даже с ними такому человеку, как мне жилось без угроз к моему существованию. Да и ничего подобного с кем-то другим я не видел. Быдловцы, конечно, доставали порой, но "школы" я там никогда не наблюдал.
Добавлено (04.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- Но сериал интересный... мне было, конечно не очень приятно смотреть, я не люблю всякое подобное... не люблю про молодёжь... Но было интересно посмотреть кто как закончит....
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Среда, 06.07.2011, 22:56 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
А я считаю. что негатив про школы и прочие социальные общества вообще нельзя показывать по центральному ТВ. Ибо многие родители за суетой сует не контролируют что смотрят их чада, а чада смотрят жестокость и насилие и демонстрация сего формирует в их не сформировавшемся сознание что ЭТО ТАК ПОЛОЖЕНО и выходят в общество моральными уродами. Я не говорю что надо ограничивать творческие порывы и что искусство должно контролироваться, но слава богу, сейчас есть Великая глобальная сеть, и такая интересная штучка как Родительский контроль в настройках интернета. Почему бы не держать это "творчество" здесь? На различных сайтах и формах? В Гай Германика полная уе.... , раз ничего кроме ублюдства российских школ снять не может.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 21.09.2013, 14:36 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
своеобразный сериал.для меня интересный.насчет школы - такое есть.но не в таком большом количестве. в общем, правдоподобный, интересный, но некоторым людям, у кого на глазах "розовые очки" может не понравиться.