Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vita5552, GodspeedYou_Black_Emperor, Макс_(Маус)_Позитиф  
Фильмы,связанные с Японией и Китаем
синяя_птица
Дата добавления: Воскресенье, 25.10.2009, 13:32 | Сообщение1 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Мне кажется,что у каждого человека есть фильм или фильмы,в которых человек может увидеть себя,с героями которых он живёт одной жизнью,чувствует их чувства.Так,для меня это фильмы о самураях и прочих воинах,главной ценностью которых является честь.
1)Совсем недавно я смотрела "Последнего самурая".Мне совсем не нравится Том Круз,но я восхищаюсь этим фильмом.Он прекрасен.Я не могла оторваться.Когда я смотрела,моё сердце хотело выскочить из тела.Я страдала,когда сыну Кацумото резали волосы,поставив его на колени,мне казалось,что чести лишили не его,а меня.Было очень больно.Было страшно.Я никогда так не сливалась с фильмом.Я плакала и кричала,когда остатки самураев расстреляли,плакала,когда перед смертью Кацумото,искавший идеальный цветок вишни сакуры,произнёс в прозрении:"Совершенство...они все совершенство..."
Я навсегда запомнила начало:"Говорят,Япония создана мечом.Древние боги опустили прекрасный клинок в океан,а когда вынимали его,четыре ослепительные капли упали с небес в море,и стали те капли островами Японии...А я говорю, что Япония создана горсткой храбрецов,воинами,готовыми отдать свою жизнь за забытое ныне слово...честь..."Это шедевр.Также включена глава из истории греко-персидской войны-Битва при Фермопилах,когда триста греков сдерживали в горном ущелье наступление миллиона персов.И вскоре они так вымотали этих персов,что те проиграли войну.Однака,все эти отчаянные храбрецы погибли.Что касается финиша,то у меня просто нет слов...это чудо...это любовь...это красота...

2)"Бишунмо-летящего воина" я смотрела гораздо раньше...потрясающий фильм...очень чувственный и красивый,несмотря на то,что полон насилия.История вечной любви,замыкающаяся в кольцо.Начало фильма-встречается девочка и мальчик,влюбляются в друг друга,и проносят свою любовь сквозь жизнь,преодолевая все опасности жизненного пути и его сюрпризы,для того,чтобы умереть в одном объятии,чтобы остаться вместе навегда...хоть и не в жизни,а в смерти.Я потрясена была до глубины души...
А вы любите такие фильмы.Если да,то какие.Я хочу их увидеть...

Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...

Изменено синяя_птица - Воскресенье, 25.10.2009, 13:32

1
ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ
Дата добавления: Воскресенье, 25.10.2009, 16:42 | Сообщение2 | Выразить мнение:

997 cообщений на форуме

Франция. .....

Репутация / Замечания
/

"Последний самурай"-это поистене шедевр кинемотографии....много писать не буду ты и так хорошо описала этот фильм))) он тронул меня очень сильно помню плакала навзрыд(я вообще реву постоянно над фильмами, даже над трейлерами) а потом несколько дней ходила под впечатлением))Все таки близость к этим землям дает о себе знать)))

Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит.
Она ест много яблок,но влюблена в апельсины.
Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит
Она верит в будущее,но живет прошлым...

2
синяя_птица
Дата добавления: Воскресенье, 25.10.2009, 16:50 | Сообщение3 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ,представляешь,девчонки,которые живут со мной в одной комнате в общаге,надо мной ржали.Я сижу и смотрю сцену,когда сыну Кацумото режут волосы и он кричит,у меня слёзы градом,вопли на всю комнату,тушь потекла.А девки посмотрели и говорят:"Ого,из-за какого-то клока волос так рыдает",а я всё никак не могла остановиться...
Кстати,по ТВ-21 скоро будет японский фильм "Легенда об озере духов".Судя по рекламе- печальное и захватывающее произведение.Желаю посмотреть,так как мне это,похоже,не удастся...

Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...

3
Miramida
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 01:05 | Сообщение4 | Выразить мнение:

2512 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

ООоо.. последний самурай, бесшумно, - это я прекрассно помню!!!! Про самурая скажу, что иногда взбредает и я его с сестрой по 2-3 раза смотрю в неделю..., а Бесшумно - фильм очень классный!!!! Тоже пронзил до глубины души...
Ещо смотрела - не помню, как называется, но там было два воина, которых по предсказанию воспитывал один важный самурай, а потом оказалось, что эти же его воспитанники его должны убить, - впринципе сам фильм интерессный, про честь и т.п., с него сделали сериал ещо - но то полное мыло.. от biggrin
А на девченок забей, скажы, а вы знаете, что такое честь? - после такого вопроса - от меня отстают в основном cool

я, = это я, не более, не менее)))

4
синяя_птица
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 01:13 | Сообщение5 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Miramida,это не фильмы,а сплошные трагедии.Сначала я в "Самурае" не обратила внимание на начало.А когда во второй раз пересматривала,то поняла,что это значит,и слёзы из меня вытекали градом.А за совет спасибо! smile

5
Miramida
Дата добавления: Вторник, 03.11.2009, 14:59 | Сообщение6 | Выразить мнение:

2512 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

biggrin

Вложение: 0014002.jpg (24.4 Kb)

я, = это я, не более, не менее)))

6
синяя_птица
Дата добавления: Понедельник, 15.02.2010, 01:32 | Сообщение7 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Miramida,да,да,да,мирная у них тут житуха... biggrin

7
Alexi
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 19:31 | Сообщение8 | Выразить мнение:

30 cообщений на форуме

Российская Федерация. Псков.

Репутация / Замечания
/

хех из связанных с Японией--- Тетрадь смерти...правдо это по аниме но этот фильм мне реально нравится!!!!!! tongue

];Р

8
синяя_птица
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 20:02 | Сообщение9 | Выразить мнение:

1751 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

А я обожаю Sailor Moon и всё, что с ней связано, за исключением фильмов, которые жалкие япошки пытались снять.Додумались...

Изменено синяя_птица - Четверг, 25.02.2010, 20:02

9
Allen
Дата добавления: Четверг, 22.07.2010, 12:42 | Сообщение10 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

связанные с Японией и Китаем?...
нет, не знаю и особо не горю желанием смотреть подобное, потому что:
1) там нереальные драки в вери олд скулл стиле в центре столицы
2) там нереальные драки самураев на кончиках деревьев
3) там нереально крутая мафия, которая за раз тоннами провозит героин
4) там есть хотя бы один белый перекаченый чувак, который в конце оказывается самым крутым

ах, да! там еще вечно есть красивые девушки (азиатской внешности естесна), которые в конце фильма оказываются спец-агентами Америки

NobodyLovesNoOne

10
Radio_Shtorm
Дата добавления: Четверг, 22.07.2010, 20:19 | Сообщение11 | Выразить мнение:

1306 cообщений на форуме

Российская Федерация. 71 регион.

Репутация / Замечания
/

Песня солнцу. Очень трогательный фильм...
Я просто тебя люблю. Я рыдала в конце. Фильм о том, что всему своё время... И что время не ждёт...
Неспокойный. Фантазия китайских людей о мирах демонов. Интересно)
Миф. С Джеки Чаном в главной роли. Очень красивый фильм о вечности и ожидании.

Я стану ветром и буду тебя защищать...

11
Confederal
Дата добавления: Суббота, 31.07.2010, 08:24 | Сообщение12 | Выразить мнение:

898 cообщений на форуме

Германия. Sttutgart.

Репутация / Замечания
/

Фильм - Герой. Там Джет ЛИ Снимается. Классный Актёр. там такие Бои Красивые

-ты где был ?
-ходил за тортом.
-зачем?
-за тортом.
-я спрашиваю не за чем, а зачем ?
-...затортом!

12
Night_Sky
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 14:20 | Сообщение13 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

Серии Такуми-кун, Фильм 2: Радужное стекло / Takumi-kun Series 2: Niji-iro no Garasu (сёнен-ай) в общем я в конце не знала плакать или радоваться..но грустить точно пришлось...ну это ж я!!
Renai Shindan - Запретная любовь (Сломанные крылья) (в трех частях по мин 20) - концовка не всем понятна...но я смотрела этот фильм больше 10 раз...и готова посмотреть еще столько столь же ...

13
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Четверг, 24.03.2011, 10:02 | Сообщение14 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

мне очень понравился фильм Ipman 1

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

14
Night_Sky
Дата добавления: Пятница, 06.05.2011, 05:18 | Сообщение15 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

Itsuka no Kimi e / Для тебя, кого я когда-то знал
жанр: драма, сёнен-ай..
в общем в сюжете есть туповатые моменты, но!!! неожиданные моменты куда лучше) в общем мне понравился
Описание: Нобору спасает Хаясе, тонущего в реке, и делает ему искусственное дыхание. С этого момента жизнь Хаясе превращается с сплошную муку. Он начинает сомневаться в себе и своих настоящих чувствах. Всё окончательно запутывается, когда Хаясе знакомится с младшим братом-близнецом Нобору, который обладает совершенно другой, необычайно яркой личностью и заставляет Хаясе чувств

15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz