Дата добавления: Вторник, 02.06.2009, 21:46 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
из перечисленных фильмов не смотрела только тупик... очень странно) корабль призрак смотрела ну оооочень давно ваще ае) пункт назначения-все части...самой страшной показалась первая часть, потому что смотрела её когда была хм...слишком маленькой для таких фильмов дом 1000 трупов так себе...ниачом...
скажу вам, смотрите лики смерти, хоть и из документальных роликов, и качество г...но там всё реально...никакого кетчупа вместо крови... посмотрела 4 части, 2 из них переведены были на русский...но думаю, там без перевода всё будет ясно)
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Вторник, 02.06.2009, 22:49 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
287 cообщений на форуме
Российская Федерация. Экспирементальный полигон.
Репутация / Замечания /
Quote (|ТуТтИ-фРуТтИ|)
скажу вам, смотрите лики смерти, хоть и из документальных роликов, и качество г...но там всё реально...никакого кетчупа вместо крови... посмотрела 4 части, 2 из них переведены были на русский...но думаю, там без перевода всё будет ясно)
+1. вот где и противно и страшно и отвратно. а эти все фильмы ужасов - так детишек пугать. хотя есть хорошие экземпляры - но это явно не дом 1000 трупов и не корабль призрак
"Посмотри на звезды – и ты пропал." (с) Чак Паланик
Дата добавления: Среда, 03.06.2009, 10:51 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Я помню, как мы сдергивали с пары и неслись в кинотеатр "на какую-то комедию". В самом начале фильма, я усомнилась, что сие имеет комическое направление)) "Корабль-призрак" мне понравился)) человеческая алчность вечна))
Дом 1000 трупов. Фуфло. Можно было бы, снять лучше. Тупик. Не знаю чё та... Пункт Назначения. Жду 4 фильм))) После первого, немного перетрухал xD Второй и третий фильмы, оч, меня колбасят))) Корабль Призрак. Когда первый раз смотрел, было страшно. Потом, уже не то...
Дата добавления: Вторник, 23.06.2009, 18:00 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
"Пункт Назначения" еще раз доказал мне - какие же мы жалкие существа - люди)) "Корабль Призрак"... запомнился бассейн^^ корабль просто офигенный *__* на такой бы покататься)) ну, естественно в целом и невредимом)) а вот "Тупик" и "Дом 1000 трупов" не смотрел...
Дата добавления: Вторник, 20.10.2009, 19:04 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Недавно "Корабль-призрак" посмотрела. Неплохо)) причем посмотрела,когда ехала домой в автобусе Воронеж-Елец ))))))))и ехало много бабулек и они чуть истерику не закатили,но все обошлось)