Дата добавления: Четверг, 21.05.2009, 20:38 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Для меня он не только создатель кровавых криминальных драм,но и интересный парень типа мальчиш-плохиш,ублюдок,подонок.Он агрессивный,сумасшедший,дьявольски кровожадный.Ещё бы,ведь когда-то он убирал в цирке гавно за дикими животными,работал в кинопрокате,мечтал о карьере кинорежиссёра,и вдруг- известность!Моральная травма повлияла на сюжеты всех его фильмов.Кровь,заливающая экран-главный признак всех его фильмов.Его фильмы полны кровавого юмора,мести,секса,драйва."От заката до рассвета","Прирождённые убийцы","Бешеные псы","Криминальное чтиво","Доказательство смерти"и многие другие-вот кровавые шедевры этого мэтра мировой кровавой оперы.Но его фильмы не лишены и лирических сторон(обучение Чёрной Мамбы в "Убить Билла").Я уважаю его за его особое чувство красоты,сильной и убийственной,за его злобную,ехидную усмешку.Он мне очень нравится.Но встретиться в реале с этим киноманьяком я бы не желала.Он внушает страх.Все его роли я характеризую лишь одной фразой,фразой его героя в "Планете страха": Пойду всуну ей... А что думаете обо всём этом вы?
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 24.05.2009, 23:07 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Не знаю......тарантино мне не очень.... изо все пересмотреных его фильмов нравиться только Криминальное чтиво. А криминал помоему лучше всех снимает Гай Ричи.
Дата добавления: Понедельник, 08.06.2009, 00:51 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
мне нравится Тарантино...у него интересные задумки...особенно импонирует фильм - "Убить Билла" очень красива и просто завараживающе выглядит дракав зимнем саду, где на белый снег льется алая кровь.....
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 27.08.2009, 19:10 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Allen,да нет,он такой противный,весь фильм испортил,ведь это не прекрасный жёлтый цвет,а цвет какой-то нездоровой харчи...
Добавлено (27.08.2009, 19:10) --------------------------------------------- Ну я и дура!Что я несу?Ведь "Город грехов"-фильм Роберта Родригеса,а я ляпнула!
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Пятница, 12.03.2010, 19:19 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
очень красива и просто завараживающе выглядит дракав зимнем саду, где на белый снег льется алая кровь.....
вот недавно пересматривала "Убить Билла" и прям зацепил этот момент)) а вообще у Тарантино смотрела только Криминалньое чтиво и Убить Билла))) мне понравилось)))